viernes, 11 de septiembre de 2009

CLUB ATLÉTICO YUPANQUI 0 vs C.A.E.F. 2.

VIERNES 11 DE SEPTIEMBRE DE 2009.
BUENOS AIRES ARGENTINA.

Foto Caef 2009:Ricardo Ramirez abrió el marcador a los 58 minutos y, sobre el cierre del partido, Pereira amplió la diferencia. El equipo dirigido por Marcelo Messina sigue invictó en lo que va del año.

Fuente:Mundo Caef

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:En una tarde radiante en el Predio del Parque Roca, C.A.E.F. venció 2 a 0 a Yupanqui, y sigue invictó en lo que va del año.

El gol que sentenció el partido para el C.A.E.F. lo marcó Leandro Pereira a los 40 minutos del complemento.

En la primera etapa, hubo dos claros penales a favor del conjunto caefista que el arbitro hizó vista gorda, primero entrando por izquierda el "Magico" Zurita fue tomado y calló dentro del area,el segundo fue mucho más claro cuando se aprestaba a rematar Piña el otro buen punta del C.A.E.F. lo derribaron con una plancha clara antes de definir ;claros penales no cobrados.

A lo largo del partido, el equipo dirigido por Marcelo Messina tuvo más situaciones de gol que Yupanqui y pudo haber ampliado la diferencia del marcador,por eso en un buen ataque Ricardo Ramirez que habia ingresado en el complementó definió ante la salida del portero local sellando el 1 a 0 parcial que a la postre, Pereira pondria el 2 a 0 final.

Los jugadores de C.A.E.F. mostraron un juego más limpio y contudente que los de Yupanqui y con está victoria clara y contundente el C.A.E.F. sigue de racha positiva en lo que va del 2009.

Goles en el Primer Tiempo:No hubo.
Goles en el Segundo Tiempo:A los 58 Ricardo Ramirez (C.A.E.F.),A los 85 Leandro Pereira (C.A.E.F.).

Cambios:ST 50 Tanoira x Javier Tanoira (C.A.E.F.);A los 53 Ricardo Ramirez x Piña(C.A.E.F.), A los 69 Brian Soria x Matias Arce(C.A.E.F.);A los 70 Germán Corredor x Joan Zurita(C.A.E.F.);A los 75 Ariel Ortigoza x Maximiliano Obregon(C.A.E.F.), A los 85 Sebastian Valdes x Rufino Ortiz (C.A.E.F.).

Amonestados:No Hubo.

Expulsados:No Hubo.

Campo de Juego:Bueno.

Cancha 6:Predio Roca.

Figura del Partido: Maximiliano Obregon(C.A.E.F.).