miércoles, 2 de diciembre de 2009

CLUB DEFENSORES DE PLAZA ESPAÑA 3 vs C.A.E.F. 1.

MIERCOLES 03 DE DICIEMBRE DE 2009.
BUENOS AIRES ARGENTINA.

Video Caef 2009:El C.A.E.F. viajó hacia 25 de Mayo y perdió por 3 tantos contra 1, el arbitro Lopardo la figura del encuentro.

Fuente:Mundo Caef.

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:El colegiado Anibal Lopardo se convirtió en el triste y lamentable protagonista del partido entre el Club Plaza España y C.A.E.F. Sus decisiones fueron decisivas en la derrota del equipo visitante, cobrando un penal que el solo vió más una falta que ni siquiera pitó para que se ejecute y jugando tan solo 35 minutos de la segunda etapa,cuando Plaza España vencía por 1-0 y el C.A.E.F. estaba atiro del empate. Ese tanto fue logrado por Marin al trasformar un disparó fuera del área juntó al parante derecho del arco defendido por Tanoira.

Durante la primera mitad, Plaza España y C.A.E.F. estaban disputando un entretenido partido, con un equipo local mucho mejor que otras veces y con un C.A.E.F. que mostro grandes jugadores con calidad para cualquier equipo tales los caso de Javier Morana y su hermano Franco ,el Capitán Obregon,Gonzalo Denis y de Nestor Dubois .

Desde el primer instante el colegiado abusó de su caracter agresivo y se empecinó con los jugadores caefistas y una roja durante la segunda mitad,mas amonestaciones la mayoría innecesarias en un partido donde no se cobró entradas, ni violencia alguna por ninguno de los dos equipos.

La incapacidad de Anibal Lopardo para arbitrar ya quedó demostrada cuando en el minuto 19 le mostró la tarjeta amarilla al volante Dubois cuando robo limpiamente el balón saliendo en una contra, cobrando esa falta inesistente. La primera amonestación a Morana ya fue un error, pues el jugador saltó limpiamente por el balón. Pero la segunda fue una aberración del colegiado, pues el jugador ganó su posición al delantero local, quedandose con el balón limpiamente, pero el gran Anibal cobro penal,dejando al equipo local con dos goles de ventaja.

Coco Basualdo tubó el dscuento al rematar de cabeza cuando estaba solo ante el portero local fallando su efectividad. A partir de ese instante los visitantes montaron contraataques muy peligrosos que no acabaron en gol, porque la mala conciencia del árbitro y sus lineas lo evitaron una y otra vez.

Hasta que llegó el primer gol precedido de una jugada elaborada,que terminó en el fondo del arco caefista, pero lo mejor estaba por venir cuando el colegiado no tuvo más remedio que cobrar un penal que el solo inventó. Porque hasta ese momento dio la sensación de que se trataba de un delantero más de Plaza España para beneficiar al equipo de la Provincia de Buenos Aires.

El descuento para el equipo porteño fue por intermedio del Ex Lugano Ezequiel Monzon con remate cruzado al segundo palo, pero quedo para las estadisticas sobre un final triste que empaño el espectaculo de dos equipos con buen fútbol.