jueves, 26 de noviembre de 2009

CLUB ATLÉTICO SAN TELMO 2 vs C.A.E.F. 3.

JUEVES 26 DE NOVIEMBRE DE 2009.
BUENOS AIRES ARGENTINA.

Foto Caef 2009:El marcador lo abrió para los visitantes Basualdo, pero a los 35 minutos lo empató Garmandenia.En el complemento, a los 05 minutos Gonzalo Denis con una definición de lujo adelantó a los caefistas, mientras que a los 30 igualó Perrone para los locales y en el minuto 42 el “Coco” Basualdo puso el 3 a 2 final.

Fuente:Mundo Caef.

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:C.A.E.F. consiguió un triunfo ajustado como visitante ante el Club Atlético San Telmo en los últimos tres minutos del partido. Los goles para el local por intermedio de Perrone y Garmandenia, para los triunfadores en dos oportunidades Basualdo y una joyita de Gonzalo Denis.

El juego resultó electrizante. Arrancó arriba C.A.E.F. con un gol de Coco Basualdo a los 10 minutos de la primera y a los 35 de cabeza sentenció el empate transitorio el Colorado Garmandenia, con ese resultado se fueron al descanso.

Pero apenas comenzado el segundo tiempo C.A.E.F. se puso en ventaja con tanto de una de las figuras de la cancha Gonzalo Denis con una definición exquisita definiendo al palo derecho del portero Haup, Andrés.

A los 16 y 20 tubo la chance el equipo de Marcelo Messina de liquidar el pleito pero Dubois falló en ambas definiciones y cuando promediaban 30 de la etapa final Perrone sellaba el empate para los de la Isla Maciel , de ese empate San Telmo tomó vida y lo pudo haber ganado si no hubiera sido por dos tremendas tapadas del portero Acosta, pero en una contra que arrancó en los pies del Colombiano Yofre Vargas Bautista, pasó por los pies de Obregon este alargó para Dubois que encontró a Denis que con pase magistral pusó el balón como un teodolito en la cabeza del goleador de la tarde Coco Basualdo sentenciando así la victoria por 3 tantos a 2 frente al equipo de la Isla Maciel.

Sintesis del Encuentro:

ALINEACIÓN DE SAN TELMO- Táctica 1-4-4-2.

1-Andrés Paez;2 Maxi Becerra,3 Martín Cicardi,4 Juan Melego,6-Mariano Díaz;5-Javier Toledo,8-Rodrigo Aranda, 10-Fernández Esquivel, 11-Matías Perrone;9-Ricardo Garmandia Y 7 José Herrero.
D.T.: HECTOR BALZA.

ALINEACIÓN DE C.A.E.F-Táctica 1-4-3-1-2.

1-Javier Morana;2- Aldo Villan,4-Cristian Nieva,3-Raul Stalla,6-Franco Morana;5-Daniel Salom,8- Maximiliano Obregon,10-Gonzalo Denis;7-Nahuel Prado;9-Basualdo y 11- Leandro Pereira.
D.T.: MARCELO MESSINA.

Goles: 10 y 87’ Basualdo(C.A.E.F.) y 35’Garmendia (San Telmo);a los 50 Gonazlo Denis (C.A.E.F.);a los 75’Perrone(San Telmo).

Cambios:P.T. A los 29 Yofre Vargas Bautista x Cristian Nieva(Lecionado).
S.T. A los 46 Tanoira x Morana (C.A.E.F.)y N. Dubois x Prado; A los 47 Recchimuzzi x Pereira;A los 60 Rufino Ortiz x Franco Morana(C.A.E.F.),A los 61 Guido x Paez y Fabri x Diaz(San Telmo);A los A los 69 Acosta x Tanoira(C.A.E.F.);A los 71 Poggio x Herrero(San Telmo).

Amonestados:No Hubo.

Expulsados:No Hubo.

Campo de Juego:Bueno.

Cancha:Predio de La Victoria-Club Atlético San Telmo (Local).

Figura del Partido: Aldo Villan (C.A.E.F.).