viernes, 4 de diciembre de 2009

C.A.E.F. 4 vs ACADEMIA DE FÚTBOL MILTON MELGAR DE BOLIVIA 2.

VIERNES 04 DE DICIEMBRE DE 2009.
BUENOS AIRES ARGENTINA.

Video Caef 2009:En el partido que disputarón el Selectivo del C.A.E.F. y la Academia Milton Melgar de Bolivia, terminó con victoria del equipo Argentino por 4 a 2.

Fuente:Mundo Caef.

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:El fútbol resulta un bello deporte cuando dos equipo tratan de jugar al fútbol. Hoy los numerosos aficionados que se dieron cita en el Predio Roca disfrutaron de un buen espectáculo entre dos equipos valientes, sin complejos, que buscan las bandas y que tratan de jugar al fútbol.

Por eso, los aficionados tuvieron la oportunidad de ver 6 goles y algunos más que se pudieron haber producido. El Selectivo de C.A.E.F. ganó porque desde el principio buscó el triunfo, y también porque hoy fue un equipo efectivo de cara a la portería contraria. En suma, el C.A.E.F. fue mucho más efectivo que una Academia Milton Melgar que dejó una excelente imagen en el Predio Roca.

A pesar de su mal inicio de partido, los de Marcelo Messina no se vinieron abajo y en la segunda mitad dominaron el partido, acumulando ocasiones, aunque lo realizado en la primera mitad fue muy pobre. Y es que en los primeros minutos el conjunto Boliviano salió en tromba. En tan sólo 9 minutos ya estaba arriba en el marcador ,en una jugada muy trabajada durante la semana por el técnico visitante, los Bolivianos se adelantarían en el marcador después de un córner excelentemente botado por Contreras que acabaría peinando Ventura en el primer palo.

Poco después, en el minuto 19, por intermedio de Tayandi con remate de afuera del area su tiro su estrello en el palo defendido por Dallacamina quedando el rebote en sus manos. Los de Milton Melgar son otros desde la llegada de Alberto Tayandi. Su juego es mucho más valiente, presiona desde arriba al rival y juega por bandas. Desde su llegada los Boliviano han conseguido cosechar varios tiunfos y un buen juego.

Con la tranquilidad que dan esos números la Academia Milton Melgar jugaron en esta primera mitad. Sin embargo, una falta lateral ene l costado derecho del ataque argentino le permitió al delantero Ortigoza marcar el empate en el minuto 41 del primer epilogo.

Los Caefistas se vendrían arriba con este gol y los visitantes empezarían a acusarlo, poniéndose muy nerviosos y perdiendo el control del centro del campo. Sin embargo seria el resultado de la primera mitad.

La segunda mitad ya fue otro cantar. El C.A.E.F. se haría dueño y señor del centro del campo y jugaba muy vertical, creando numerosos problemas a una Academia Milton Melgar que en estos segundos 45 minutos acabaría perdiendo el balón con mucha facilidad y que a penas sin enlazaba dos pases seguidos, echando en falta en el juego de control en el centro del campo a un Cuno lesionado.

Los de Marcelo Messina avisarían muy pronto, concretamente en el minuto 50, con un gran remate de Mauro La Ruffa en una posición incomoda, que se coló en el segundo palo del arco defendido por Ortega un verdadero golazo.Después empezaría el festival por la izquierda de Milton Salemi, los volvio locos a todo el medio y defensa Boliviano con sus gambetas y velocidad en ataque siendo la figura del partido.

En el minuto 65 apareció el ingresado Yoel Herbas para marcar de media vuelta el 3 gol Caefista luego de un gran desborde de Salemi. Los Caefistas seguian dominando a su antojo y en el 72 apareció la figura del partido para decorar con su gol el 4 gol del equipo Argentino, mientras que los visitantes se acercarían con una gran jugada de Mamani que terminó en gol empujando el balón al fondo del arco Argentino por intermedio de Espinosa.

Al final y en definitiva, entretenido encuentro entre dos equipos que desde el primer momento intentaron jugar al fútbol, con una Academia Milton Melgar muy acertado en la primera parte y un C.A.E.F. que realizó un segundo tiempo muy bueno,realizando siempre la tarea de formar buenos jugadores.

Estadisticas del Partido

ALINEACIÓN DE C.A.E.F.(Argentina) - Táctica 1-4-3-1-2.

C.A.E.F:1 Dallacamina;2 Nieva(Capitán),3 Narvaez,4 La Ruffa,6 Rufino Ortiz;5 Yofre Vargas,8 Kuljacha,11 Salemi;10 Gimenez;9 Ortigoza y 7 Soria.
D.T.: Marcelo Favio Messina.

ALINEACIÓN DE LA ACADEMIA MILTOR MELGAR DE BOLIVIA.-Táctica 1-4-3-1-2.

MILTON MELGAR de BOLIVIA:1 Ortega;4 Ventura,2 Fernandez,3 Mamani,6 Valverde;5 Tayandi (Capitán),8 Cuno, 10 Contreras;Espinosa;Lopez y Carlos lopes.
D.T.: Alberto Tayandi Vaca.

Goles: 9’ Espinosa(Academia Milton Melgar de Bolivia) y 41’Ariel Ortigoza(C.A.E.F.);a los 50’Mauro La Ruffa(C.A.E.F.);a los 65’ Yoel Herbas Guzman(C.A.E.F.);a los 72’ Milton Salemi y a los 76’ Contreras(Academia Milton Melgar de Bolivia).

Cambios:S.T. A los 46’ Tanoira x Dallacamina (C.A.E.F.); A los 62’ Yoel Herbas x Soria;A los 65’ Gimenez x Ortigoza(C.A.E.F.),A los 66’ Mamani x Lopes y Vergara x Cuno(Academia Milton Melgar);A los 70’ La Fuente x Fernandez(Academia Milton Melgar);A los 75’ Sosa x Rufino Ortiz y Sandobal x Kuljacha.

Amonestados:No Hubo.

Expulsados:No Hubo.

Campo de Juego:Bueno.

Cancha 3:Predio Roca C.A.E.F.(Local).

Figura del Partido: Milton Salemi (C.A.E.F.).