jueves, 27 de agosto de 2009

CLUB ATLÉTICO BARRACAS CENTRAL 1 vs C.A.E.F. 1

JUEVES 27 DE AGOSTO DE 2009.
BUENOS AIRES ARGENTINA.

Foto Caef 2009:En está pelota parada a favor del equipo de Marcelo Messina hubiera estado la victoria pero el magistral tiro libre ejecutado por el Ex Rampla Juniors de Uruguay Gonzalo Denis se estrelló ene l travesaño.

Fuente:Mundo Caef.

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:El Club Atlético Barracas Central y El Centro de Asistencia y Entrenamiento al Futbolista igualaron 1 a 1, en Parque Patricios en la cancha del Camionero, correspondiente al encuentro que se disputo hoy a partir de las 10.00 hs Porteña.

Barracas ganaba 1 a 0 en el primer tiempo, gracias al gol convertido por Jonathan Maidana, pero Leandro Pereira tras pase de uno de los debutantentes el Colombiano Ernesto Gutierrez de muy floja labor,sentenció la paridad en el marcador , de ahí hubo varias chances de ambos elencos, Barracas se pusó en ventaja a los 20 pero el gol fue inbalido por posición adelantada,Gonzalo Denis enganche del C.A.E.F. estrello un tiro libre magnificamente ejecutado y el balón se estrello en el palo,luego el encuentro calló en un poso y no cambió en nada el resultado final fue empate en un partido entretenido y con varias emociones en donde ambos porteros respondieron bien ante cada interveción que requirieron de su esfuerzo.
El otro debutante con la camiseta Caefista fue la del Mexicano Sergio Ramirez Kuljacha de una labor más que aceptable.

21-ARIEL ORTIGOZA.

Goles en el Primer Tiempo:A los 15 J. Maidana(Barracas Central),A los 30 Leandro Pereira(C.A.E.F.).
Goles en el Segundo Tiempo:No hubo.

Cambios:ST 46 Arraya x Ernesto Gutierrez (C.A.E.F.) y Podhorcer x Cabrera;A los 55 Tanoira x Morana;A los 70 Ortigoza x Prado;A los 80 Brea x Ramirez Kuljacha.

Amonestados:No Hubo.

Expulsados:No Hubo.

Campo de Juego:Bueno.

Cancha:Barracas Central.

Figura del Partido: Maximiliano Obregon (C.A.E.F.).