ALINEACIÓN DE C.A.E.F. QUE GOLEÓ AL CONBINADO SUB-18 BOLIVIANO...

Foto Caef 2008:De izquierda a derecha son.Parados:Cristian Amato,Nicolas Rodriguez,Baez Araujo,Eduardo Rodriguez,Pape Saer Niang y Javier Gomez.
Agachados:Rufino Ortiz,Fermin Perez,Leandro Cabrera(Capitán),Evans Figueredo y Alan Gonzalez.

Fuente:Mundo Caef.

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:Con una gran tarde de Eduardo Rodriguez que anotó en seis ocasiones y puso tres pases para gol, el C.A.E.F. humilló a los Bolivianos por marcador de 8-0, y esto sirvió para ganar el segundo encuentro disputado en la mañana del viernes bajó un calor agobiante.
C.A.E.F. ordenado y con un excelente día de sus delanteros que se mostraron hambrientos de gol y muy participativos comenzó el encuentro a tambor batiente con Figueredo y Amato abiertos por las bandas y conectando con Fermin Perez y "Scooby" Rodriguez, mientras que los Bolivianos no tenian una tarea nada facil ya que en el primer partido ya habian visto la producción del equipo de Marcelo Messina y sabian que iba hacer dificil y así lo fue.

Pronto los caefistas encontrarían el gol de la quiniela. Al 11',Amato centró para el arribo de Fermin Perez sin embargo el balón iba muy alto para el de Tejedor, Gomez intentó despejar al costado pero no vio la llegada de Pape Saer Niang que definió con un potente disparo el 1-0 para los caefistas.

Cuatro minutos más tarde y cuando los Bolivianos apenas entendían que ya iban abajo en el marcador, otra vez C.A.E.F. estremecio las redes.Jugada preparada y Fermin Perez de cabeza sentenciaba el 2-0 transitorió.

La ofensiva de los C.A.E.F. estaba que no creía en nadie y en la segunda parte encontrarían la goleada y el deblaque total de los visitantes. Cristian Amato por izquierda intentó desbordar pero al verse acorralado retrasó para Eduardo Rodriguez que sin pensarlo sacó un potente zurdazo que se incrustó en el ángulo de Themtham
era el 3-0.

A pesar de tener prácticamente el partido ganado, los dirigidos por el "Mago" Messina no paraban a de atacar e ir al frente en busca de aumentar su diferencia de goles que podría ser la goleada historica que fue.

Poco a poco el Sub- 18 Boliviano se empezó a acomodar en el terreno de juego sin embargo ya con tres goles en la puerta era muy complicado que los Bolivianos desarrollaran el futbol ofensivo que no mostraron y se olvidaron en este partido.

Antes de que llegara el minuto 53, Rodriguez clavaría el cuarto en el ataúd de los Bolivianos, el argentino recibió el servicio de Pape Saer Niang para fusilar de pierna derecha para anotar su segundo gol en el partido.

Sería el mismo Eduardo Rodriguez que de inmediato y tras catorce minutos de la segunda parte marcaría por tercera ocasión en la mañana al cruzar un disparo, imposible para Themtham.

La masacre no paraba, Rodriguez seguía desatado en el área visitante y aprovechó dos servicios de gol de Alan Gonzalez para anotar su cuarto y quinto de su cuenta personal.

La histórica goleada aumentaría al 80' cuando Fermin Perez arribó a la línea de fondo para encontrar a Eduardo Rodriguez que colocó el balón en el ángulo derecho el sexto en su cuenta personal.

Incluso Cristian Amato estuvo a punto de anotar un golazo cuando cobró un tiro libre a centímetros de la meta Boliviana pero el balón caprichosamente sacudió las redes por afuera de la meta.

Con el correr de los minutos C.A.E.F. fueron naturalmente bajando su ritmo para tratar de no arriesgar de más en una jugada de choque o con una lesión, los caefistas guardaron sus lujos y toques para dejar en claro quien fue el dueño de los dos espectaculos vividos en la mañana del viernes en la Capital Federal.

Una jornada histórica para el C.A.E.F. que se quedó con los dos partidos disputados en Argentina y con un jego de alto nivel en sus 22 jugadores que presentó el Director Técnico Marcelo Messina el viernes por la mañana.