DOMINGO 14 DE DICIEMBRE DE 2008.
BUENOS AIRES ARGENTINA.

Foto Caef 2008:Alineación titular del C.A.E.F. que derrotó en Bajo Flores a Dep. Español.De izquierda a derecha son.Parados:Nery Ledesma,Pape Saer Niang,Eduardo Rodriguez,Derlis Acosta y Javier Gomez.Agachados:Gonzalo Denis,Sergio Guglielmucci,Jonathan Paz,Leandro Cabrera(Capitán),Matias Antezana y Ramón Cardozo.

Fuente:Mundo Caef.

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:Con un juego contundente y ordenado el plantel de C.A.E.F. goleó a Dep. Español, la mañana del viernes por 4-0 en el estadio Nueva España de Bajo Flores. El resultado que sufrió el equipo gallegista dejó más que preocupados a todos, quienes no esperaban una goleada de proporciones.

El buen estado del campo de juego, debido al cuidado que tiene en su semana,fue a favor del C.A.E.F., que pudo mostrar su mejor técnica, debido a los jugadores de gran técnica y buen pie que tiene Marcelo Messina en sus dirigidos, con la buena intervención de Matias Antezana, quien fue considerado el mejor jugador del campo de juego, pues estuvo presente en los cuatro goles que se marcaron.

La primera etapa el elenco de Deportivo Español no mostró lo mejor de su fútbol, tuvo muchas imprecisiones especialmente en la defensa, además no tuvo poder ofensivo pues en ese tiempo sólo se creó una opción de gol, ante la carencia de delanteros netos, que nada pudieron hacer ante la férrea defensa que organizó el plantel de C.A.E.F..

C.A.E.F., por su parte tuvo más opciones de gol pero no pudo convertir uno sólo ante la buena intervención del arquero local, quién antes de los quince ya era la figura de su equipo ,pero en es minuto se desató el deblaque en el bajo Flores para el local,ya que Cabrera tras error defensivo habria el camino a una goleada justá y merecida del equipo de Messina.
En el segundo tiempo nada pudo hacer para evitar la goleada que le propinaron los Gallegos, ya que los cambios que realizó el D.T. local, no dieron resultado si no más bien empeoraron la producción del equipo de Bajo Flores.

Las jugadas aéreas fueron lapidarias para los locales, pues los caefistas aprovecharon a sus espigados jugadores, quienes no dejaron escapar un solo error que cometió la defensa y al final marcaron cuatro goles, que deja con una gran interrogante al cuerpo técnico de Español, que al final se limitó a asegurar que fue un partido para el olvido y que además los refuerzos que arribarón no cumplieron con el papel que les encomendaron.

La primera conquista fue marcada por Leandro Damian Cabrera a los 15 minutos, después de un pase muy bien colocado de Gonzalo Denis, el primero y luego faltaban tres más.

El segundo tanto llegó por el lado izquierdo a los 66’ como con copia del primer gol, pues la jugada fue la misma, pero esta vez con el ingreso de Denis, quien pasa el balón a Rodriguez y este una vez más sólo acomoda y marca otro tanto.

Cuando se juba 69 minutos del cotejo aparece Ramon Cardozo, quien con un remate rasante elimina la valla Españolista dejandola sin opción a nada.

El cuarto gol fue una verdadera obra maestra, ya que desde medio terreno la figura del compromiso Matias Antezana, supera a toda la defensa de Español y le da pase a Subelza hacia la izquierda que mete un pase preciso para que Cardozo una de las figuras del partido por cuarta vez defina el pleito a favor del equipo del Mago Messina.