VIERNES 19 DE DICIEMBRE DE 2008.
BUENOS AIRES ARGENTINA.

Foto Caef 2008:El volante de C.A.E.F. Amato domina el balón en la goleada que le propino el segundo equipo de Marcelo Messina al conjunto de la colectividad Boliviana.

Fuente: Mundo Caef.

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:Se jugaron dos encuentros frente al Conbinado de Bolivia uno en la mayor y el otro los más jovenes y la paliza Caefista la concretaron Eduardo Rodriguez con seis anotaciones, Pape Saer Niang y Fermin Perez con un gol cada uno en la goleada historica por 8 tantos contra 0.

Con histórica goleada de 8-0 en el Complejo Parque Roca, C.A.E.F. derrotó al Conbinado Sub-18 de Bolivia y demostró con categoria quien es el dueño Internacionalmente.
La paliza Caefista la concretaron Pape Saer Niang y Fermin Perez con tantos a los minutos 11 y 15 de la parte inicial y en la segunda mitad la Figura de la cancha Eduardo Rodriguez que marcó en seis oportunidades a los 2,7,14,16,30 y 35 sellando una victoria inolvidable para los jovenes de Marcelo Messina.

Pese a la contundente victoria, y que tubo en Rodriguez la figura de la cancha , también hay que destacar la lavor de los defensores El Africano Pape Saer Niang, Ortiz y del Paraguayo Araujo Baez los volantes Amato y Figueredo, más el enganche nacido en el 1994 Alan Gonzalez que lo rompió en el medio y el chico de Carlos Tejedor de tan solo 14 años Fermin Perez que su entrega fue digna de reconocer y se anotó con un golazo de cabeza.

En un partido en que C.A.E.F. no esperaba tantas facilidades, pudo aprovechar la pésima marcación del conjunto boliviano y al que en menos de quince minutos lo tenía con una pesada losa de 2-0, producto de la inoperancia del adversario.

Al minuto 11, C.A.E.F. marcó su primer gol por medio del Africano Pape Saer Niang a centro por izquierda de Amato y que la defensa visitante no atinó a despejar para que el jugador entrara sin marca y con la derecha venciera al arquero Themtham.

Cuatro minutos después, al 15,jugada preparada la ejecutó Cabrera que la pusó al corazón del área boliviana para que el joven de Carlos Tejedor de cabeza venciera a Themtham para el 2-0.

Pasaron dos minutos nuevamente y al 17 C.A.E.F. volvió a aprovechar las bondades de una defensiva que estaba perdida, pues no supo contener los servicios largos del local, y uno de ellos lo tomó el habilidoso Gonzalez, quien cedió a Figueredo, que de zurda remató y su disparó se fue lamiendo el poste derecho.

Con un rival borrado de la cancha, el cuadro caefista manejó a su antojo el balón hasta que el arbitro pitó y se fueron al descanso.

A lo largo de los primeros 45 minutos El Sub-18 de Bolivia tuvo una sola llegada en la que Jonathan Gomez remató en el área chica un servicio enviado por izquierda que el arquero Nicolas Rodriguez alcanzó a sacar cuando amenazaba con incrustarse en la base del poste derecho.

C.A.E.F. borró totalmente de la cancha a los Bolivianos y al minuto 47 llegó el 3-0 con el primero de la mañana para Rodriguez, quien nuevamente aprovechó la débil marca de los visitantes para vencer la meta del rival visitante.

Pero la producción personal de Rodriguez no paró, a los minutos 52,59 y 61 volvió a hacerse presente en el marcador y en jugadas casi similares encontró la puerta abierta sólo para empujar el balón y hacer el 4-0 y 5-0 y 6-0, de manera respectiva.

En lo que se registró como una goleada histórica, el punta Rodriguez hizo su quinto de la mañana y el 7-0 para C.A.E.F. al minuto 73, cuando recibió en el área un balón sin marca y superó sin dificutades al vapuleado portero de Bolivia.

Pero la historia quedaría sellada y terminada cuando a los 80 nuevamente "Scooby" Rodriguez sepultará con su sexto gol personal la victoria por 8 a 0 del C.A.E.F. sobre el Sub-18 Boliviano.

D.T.: MARCELO MESSINA.

Goles en el Primer Tiempo:P.T. 11 m Pape Saer Niang (C.A.E.F.), P.T. 15 m Fermin Perez (C.A.E.F.).
Goles en el Segundo Tiempo:S.T. 47,52,59,61,73 y 80 m Eduardo Rodriguez (C.A.E.F.).

Cambios en el Primer Tiempo:No Hubo.
Cambios en el Segundo Tiempo:No Hubo.

Amonestados:No Hubo.

Expulsados:No Hubo.

Campo de Juego:Bueno.

Resultado Final: C.A.E.F. 8 v.s. CONBINADO SUB-20 BOLIVIANO 0 .

Figura del Encuentro: Eduardo Rodriguez (C.A.E.F.).