viernes, 19 de diciembre de 2008

C.A.E.F. 3. v.s. CONBINADO SUB-20 DE BOLIVIA 1.

VIERNES 19 DE DICIEMBRE DE 2008.
BUENOS AIRES ARGENTINA.

Foto Caef 2008:El C.A.E.F. ganó por 3 a 1 al Conbinado Boliviano Sub- 20, los goles del C.A.E.F.

Fuente:Mundo Caef.

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:El Centro de Asistencia y Entrenamiento al Futbolista-C.A.E.F. venció, como visitante, 3-1 a un Conbinado de Bolivia Sub- 20 que está en Bs. As. y se quedo con un partido que al principio fue duró pero el triunfo lo justifico a partir de los 20 de la primera etapa.

Con una gran actuación, C.A.E.F. selló otra victoria en lo que va del año, imponiéndose 3-1 al Conbinado Sub- 20 Boliviano.

Una vez más, el conjunto de la Capital Federal, tuvo una excelente producción en tierras ajenas y así logró seguir adelante en el tramo final del año. Como sucedió en todo el año y con las promesas que siempre el D.T. Marcelo Messina forma, el C.A.E.F. contó con una gran labor de Gonzalo Denis.

De entrada

C.A.E.F. llegó al encuentro consciente de que la presión no corría por su cuenta y con la tranquilidad de la victoria en Bajo Flores por 0-4 frente a Español. Tranquilidad que se perdió cuando apenas iban 10 de la primera parte; Suarez por la derecha madrugó a todos y con un zurdazo ya le daba la ventaja. De esta manera, el Sub- 20 dejaba en claro que era superior al elenco caefista.
Con el 1-0 a su favor, la visita solo tuvo que ser inteligente y manejar la pelota con criterio.Pero Gonzalo Denis, una pesadilla en el Bajo Flores,empezó a manejar los hilos empezó a inspirarse para complicar a los defensores y leer los espacios que en su necesidad, iba dejando el equipo Boliviano. C.A.E.F. se plantó como dominador y le quitó al Boliviano cualquier margen de reacción para que sigo elevando goles en la porteria defendida por Daponte.

Una máquina

Lejos de replegarse en su campo, C.A.E.F. siguió buscando el arco rival. La actitud que mostró el elenco de Marcelo Messina fue como un balde de agua fría para la visita que se trató de despertar e ir a buscar el partido. Un par de cabezazos y un remate de media distancia para Bolivia pero sin mayor peligro, demostraban que el equipo del Altiplano quería aumentar pero sin efectó.
Los pelotazos cruzados complicaban y mucho a la defensa visitante y así a los 25 minutos de la primera parte llegó el empate que hizo enmudecer por completo a «Lucio Gomez». Gonzalo Denis sacó provecho de una pelota de un lateral y encontró a una defensa a contrapierna. De bolea, venció a Pascal y marcó el 1 a 1.
Llegando a los 35, el C.A.E.F. selló el tanteador. El mejor jugador del partido, Gonzalo Denis, apareció tras una pelota ganada por Cabrera; quedó mano a mano y definió por sobre la cabeza del arquero. Implacable actuación y un segundo gol personal dejando el sello Denis 2-1, todo en el primer tiempo.
El Sub-20 Boliviano desplomado anímicamente, continúo buscando el arco local y a los 39 y luego de un rebote en el área chica, Eduerdo Rodriguez aumento a tres para irse a los vestuarios dejandó al equipo visitante sin nada de todo lo que habia echo en los primeros minutos iniciales.

Todo definido
La historia ya estaba escrita en la parte final. El Sub-20 buscó hasta el último minuto sin importarle las diferencias entre uno y otro. C.A.E.F. tuvo oficio para cuidar la pelota, defenderse con criterio.
C.A.E.F., fue superior y justo ganador demostro con creces que está para grandes cosas por lo producido por sus jugadores.

La Figura

Gonzalo Denis
Al igual que en Bajo Flores, el “10” del C.A.E.F. fue intratable para los defensores de Bolivia. Estuvo movedizo, siempre apareció solo y manejó los hilos del equipo. Con dos goles convertidos, y una actuación que mereció un diez Gonzalo lo disfrutaremos poco en el C.A.E.F. tiene destino Europeo.

Se dijo

“Todavía no caigo, esto es un sueño. En un año me ha pasado de todo estube 6 meses con Marcelo me fui a Rampla Juniors de Uruguay en donde me fue barbaró. Estoy muy contento, hoy fue mi segundo encuentro y encima pude hacer dos goles. Esto se lo debo a los chicos que me dieron todo su apoyo. Ahora evaluaré mi año futbolistico y estoy con muchas ganas porque si llegue acá por algo es .” Gonzalo Denis, enganche.

“Realmente estamos muy contentos. Los chicos respondieron bárbaro. Jugaron con mucha actitud y cada vez muestran más solidez. Pese a tener muchas bajas, los pibes que están en el banco han respondido muy bien. Ahora,descansaremos y tenemos que mantener el nivel para el proximo año.” Marcelo Messina Director Técnico del C.A.E.F.

D.T.: LUCIO GUZMAN.

Goles en el Primer Tiempo: P.T. 10 m Suarez(Bolivia),P.T. 25 y 35 m Gonzalo Denis (C.A.E.F.), P.T. 39 m Eduardo Rodriguez (C.A.E.F.).
Goles en el Segundo Tiempo:No Hubo.

Cambios en el Primer Tiempo:No Hubo.
Cambios en el Segundo Tiempo:No Hubo.

Amonestados:No Hubo.

Expulsados:No Hubo.

Campo de Juego:Bueno.

Resultado Final:C.A.E.F. 3 v.s. CONBINADO SUB-20 BOLIVIANO 1 .

Figura del Encuentro: Gonzalo Denis (C.A.E.F.).