viernes, 12 de diciembre de 2008

DEPORTIVO ESPAÑOL 0 v.s. C.A.E.F. 4.

VIERNES 12 DE DICIEMBRE DE 2008.
BUENOS AIRES ARGENTINA.

Foto Caef 2008:Gonzalo Denis Ex Rampla Juniors de Uruguay tirá el centro para que Eduardo Rodriguez convierta el tercer gol de C.A.E.F. en un partido vibrante frente a Español en Bajo Flores.

Fuente: Mundo Caef.

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:C.A.E.F. goleó a Deportivo Español 4-0 en el Bajo Flores y volvió a la victoria luego del empate con sabor amargo frente a Defensores en el último minuto. Con goles de Ramon Cardozo en 2 oportunidades,Eduardo Rodriguez y Leandro Cabrera el equipo caefista consiguió recuperarse luego del empate como visitante ante Defensores de Belgrano, cuando el C.A.E.F. jugó hoy su anteultimo encuentro de cara a fin de año.

Revitalizado por el triunfo, el conjunto de Marcelo Messina aparece dispuesto a terminar el año con sendas victorias. En el Predio de Español en Bajo Flores, el visitante fue muy superior a lo largo de todo el encuentro, en tanto que el local no contó con cinco de su habituales titulares (Arriola, Medina, Arrieta -lesionado-, Arco y Molina) y se cayó anímicamente luego del segundo gol.

El primer tiempo fue todo para C.A.E.F., tanto en el marcador como en el desarrollo de juego, porque controló el balón y generó las situaciones más claras. En los primeros minutos el juego se hizo luchado en el mediocampo, pero luego cambió ya que C.A.E.F. aprovechó las bandas. El atacante Ramon Cardozo inquietó varias veces por la derecha, mientras que Guglielmucci lo hizo por la izquierda, pero al equipo de Gamboa le faltó peso en el área rival para sacar provecho de las falencias defensivas que presentaba el fondo de Español.

De todos modos, cuando promediaba el minuto 15 del primer período, Denis, volcado sobre el sector izquierdo, tiró un centro rasante que el defensor Milan pifió en el primer palo y el Capitán Cabrera abrió el marcador.

En Español, por su parte, Esposito no pudo colgarse el traje de enlace, por lo que la falta de asistencia a los delanteros fue significativa. Podría haberle costado caro a C.A.E.F. cederle la pelota a Español en el segundo capítulo, pero controló el trámite con tranquilidad y terminó consiguiendo una goleada en un reducto difícil para cualquiera.

El local salió con todo en busca del empate, tras el reinicio, terminó jugando con un 4-3-3, y estuvo cerca de conseguir la igualdad a los 10 minutos, con un tiro libre frontal de Peralta que requirió la intervención del arquero Nery Ledesma en dos oportunidades. El 2-0 para la visita llegó a los 16, con una gran jugada por izquierda del Mago Denis que envió un centro preciso para la entrada del punta Rodriguez que envió al fondo de la red el balón.

Tres minutos más tarde,Escobar se escapó por la derecha tocó para la entrada de Cardozo que definio con gran categoria ante el achique del portero local 0-3. El cierre del marcador llegó a los 27 nuevamente por Ramon Cardozo, tras una excelente habilitación de Matias Subelza para una de las figuras de la mañana, quien definió cruzado con pierna derecha ante la salida tardiá del uno local 0-4 y final para un C.A.E.F. que fue superior en casi todo el partido.

20-DAVID ESCOBAR.

Goles en el Primer Tiempo: P.T. 15 m Leandro Damian Cabrera (C.A.E.F.).
Goles en el Segundo Tiempo:S.T. 16 m Eduardo Rodriguez (C.A.E.F.), S.T. 19 y 27 m Ramon Cardozo (C.A.E.F.).

Cambios en el Primer Tiempo:No Hubo.
Cambios en el Segundo Tiempo:A los 12 m David Escobar x Guglielmicci(C.A.E.F), 21 m Joan Gabriel Zurita x Eduardo Rodriguez (C.A.E.F.), 23 m Orlando x Fernandez (Dep. Español),22 m Nicolas Rodriguez x Ledesma (C.A.E.F.)y Subelza x Derlis Acosta(C.A.E.F.), 26 m Frano x Carrizo(Dep. Español),32 m Perez x Denis y Zaracho x Cardozo(C.A.E.F.), 40 m Maidana x Antezana (C.A.E.F.).

Amonestados:No Hubo.

Expulsados:No Hubo.

Cancha :Deportivo Español (Bajo Flores).

Campo de Juego:Muy Bueno.

Resultado Final: Club Deportivo Español 0 v.s. C.A.E.F. 4.

Figura del Encuentro: Matias Antezana (C.A.E.F.).