martes, 29 de diciembre de 2009

C.A.E.F. SE DESPIDIÓ CON UNA GOLEADA...

MARTES 29 DE DICIEMBRE DE 2009.
BUENOS AIRES ARGENTINA.

Foto Caef 2009:Alineación que ganó el último partido del C.A.E.F.en el 2009 con una goleada por 4 a 0. Parados de izquierda a derecha son:Astiz,Marcelo Mustafa,Javier Morana (Capitán),Jonathan Benitez,Cristian Nieva y Brian Soria.
Agachados:Sergio Ramirez Kuljacha,Nestor Dubois,Mauro La Ruffa,Gonzalo Denis y Juan Cruz Recchimuzzi.

Fuente:Mundo Caef.

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:El C.A.E.F. cerró el año 2009 con una contundente goleada de 4-0 sobre el Castelar Fútbol Club.Los goles Juan Cruz Recchimuzzi en dos oportunidades, Gonzalo Denis y Carlos Ames.

Desde que inició la contienda la escuadra orientada por Marcelo Messina puso las condiciones y también los goles.

A los cinco minutos Gonzalo Denis ejecutó un tiro libre que conectó con la cabeza Juan Cruz Recchimuzzi para adelantar al local en el resultado.

Luego, a los 25 de la primera parte, el Ex Rampla Juniors de Uruguay Gonzalo Denis cambió por gol una pelota que luchó Nestor Dubois y que éste mismo le suministró con pierna derecha rematando desde fuera del area poniendo el dos a cero a favor del C.A.E.F.

Antes de que finalizará los primeros cuarenta y cinco minutos, los de Castelar tubieron el descuento en dos oportunidades pero la intervención del "Gran MORANA" dejó sin chances de descontar en el marcador.

En el segundo tiempo, pese a que el equipo de Juan Paz tomó sus precauciones, recibió un tanto más. Juan Cruz Recchimuzzi, una de las figuras del compromiso luego de una acción individual de Maximiliano Obregon, dejó en 3-0 el marcador a favor del equipo local,pero eso no fue todo ya que luego a los 76 apareció por detrás de todos y con fuerte cabezazo Carlos Ames decretó el 4-0 final.