domingo, 13 de diciembre de 2009

C.A.E.F. GANÓ SUFRIENDO UN PARTIDO NOTABLE...

DOMINGO 13 DE DICIEMBRE DE 2009.
BUENOS AIRES ARGENTINA.

Foto Caef 2009:Primer equipo Caefista que derroto a su similar de la Academia Milton Melgar de Bolivia por 3 a 2.Parados de izquierda a derecha son:Jonathan Benitez,Franco Morana,Maximiliano Obregon(Capitán),Javier Morana,Mauro La Ruffa y Sergio Ramirez Kuljacha.
Agachados:Nestor Dubois,Gonzalo Denis,Yofre Duban Bautista,Juan Cruz Recchimuzzi y Marcelo Mustafa.

Fuente:Mundo Caef.

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:El cuadro de Marcelo Messina venció 3-2 a la Academia Milton Melgar de Bolivia como local.Sin brillar enormemente, el cuadro Argentino,se impuso ante un complicadísimo rival.

C.A.E.F. venció 3-2 a la Academia Milton Melgar de Bolivia como local,en un partido Internacional en donde se enfrentaban por 2 vez. El cuadro de Marcelo Messina, mantuvo el invicto frente a los equipo Bolivianos y ya lleva 4 sin perder en 4 presentaciones.

El gran héroe de la jornada fue el “Habilidoso” argentino del C.A.E.F. Denis anotó en dos ocasiones y el Mexicano Kuljacha puso el 3-2 cuando quedaban nueve minutos. No jugó ni Amato ni el “Batipibe” Cabada.

Tras un primer tiempo bastante luchado pero con emociones a favor del conjunto Argentino, el segundo nos dio la mejor cara de ambos cuadros. Denis remata de cabeza tras centro de Obregon y abrió el marcador a los 8`.Nuevamente,Denis venció a un raramente débil Portero Boliviano, que salió a “cazar mariposas” a los 19`.

La segunda etapa fue otro historia ya que en el minuto 5`, tras un buen pase de Tayandi, Suarez define cruzado y pone el 2-1. El empate lo consiguió Apasa con un tiro que venció a Acosta. Minuto 64 y se ponían las tablas.

Sin embargo, con más voluntad que fútbol, tras un córner, Sergio Ramirez Kuljacha golpea de cabeza y pone el 3-2 final en el minuto 81.

Con esta victoria, el C.A.E.F. llegó a 4 de 4 partidos invictos sobre frente a equipos Bolivianos.

En la próximas jornadas, el equipo de Marcelo Messina debe recibir -16 de diciembre- al Club Atlético San Martin de Tucumán y el 18 de diciembre al Castelar Fútbol Club