viernes, 11 de diciembre de 2009

C.A.E.F. 3 vs ACADEMIA MILTON MELGAR DE BOLIVIA 2.

VIERNES 11 DE DICIEMBRE DE 2009.
BUENOS AIRES ARGENTINA.

Video Caef 2009: El primer equipo de C.A.E.F. volvió a la victoria. Lo quiso y le ganó a la Academia Milton Melgar de Bolivia por 3 a 2 en un partido difícil, los goles Denis en 2 oportunidades y Kuljacha para el equipo Argentino,Apasa y Roger Suarez los de Milton Melgar.

Fuente:Mundo Caef.

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:El primer equipo de C.A.E.F. volvió a la victoria. Lo quiso y le ganó a la Academia Milton Melgar de Bolivia por 3 a 2 en un partido difícil, en el que estubo dos a cero comodo y paso a sufrir luego del empate del conjunto Boliviano y en el que fue mal anulado un gol de Gonzalo Denis. El Estratega Gonzalo Denis, autor de dos goles, jugó un gran partido al igual que el gran portero Javier Morana que tapó varias pelotas con destino de red.

Kuljacha hizo el tercer gol para C.A.E.F. cuando el Mexicano la peinó adentro del arco, para poner el 3 a 2final, tras el remate de Dubois desde afuera del área. A pura emoción comenzó el primer tiempo: a los 8 minutos, Denis aprovechó una precisa asistencia de Maximiliano Obregon y abrió el marcador para el equipó Argentino.

La reacción de los de Milton Melgar no se producia y, a los 19, nuevamente Gonzalo Denis pusó el partido 2 a 0 tras un fuerte remate desde afuera del área que se desvió en Apasa y descolocó al portero Boliviano. Roger Suarez por Pablo Valdez fue el cambio que decidió hacer Alberto Tayandi para el comienzo del complemento. La intención del entrenador por atacar le sirvió de mucho ya que de cabeza, puso el descuento para la Academia Milton Melgar a los 5 minutos.

Desesperado por empatar, Tayandi volvió a hacer otros cambios ofensivos y le volvió a salir bien y Apasa, a los 64, empató el partido con un potente zurdazo que se clavó en el ángulo del arco de Acosta.

El conjunto de Marcelo Messina no reacionaba, sus dirigidos estaban desconcentrados y no se hacian del balón, entonces el "Mago" metió mano en el banco y entrarón Sandobal por Mustafa,Sosa por Benitez y Joel Herbas por Gonzalo Denis y estó le cambió el aire y se decidio a ganarlo, C.A.E.F. empezó a atacar y arrinconó al conjunto Boliviano y la recompensa la encontró sobre el final: a los 81 el Mexicano Sergio Kuljacha desvió con la cabeza un fuerte remate de Joel Herbas y le dio la victoria al conjunto Argentino.

Sintesis del Partido

ALINEACIÓN DE C.A.E.F.:1-Javier Morana;4 Marcelo Mustafa,2 Mauro La Ruffa,6 Franco Morana;5 Maximiliano Obregon (Capitán),8 Sergio Kuljacha, 7 Nestor Dubois;10 Gonzalo Denis;9 Juan Cruz Recchimuzzi, 11 Yofre Vargas Bautista.
D.T.: Marcelo Favio Messina.

Goles: 8’ y 19’Gonzalo Denis(C.A.E.F.);a los 50’ Roger Suarez(Academia Milton Melgar);a los 64’ Apasa (Academia Milton Melgar) y a los 81’ Sergio Ramirez Kuljacha(C.A.E.F.).

Cambios:S.T. A los 46 Roger Suarez x Valdez(Academia Milton Melgar), A los 60’ Acosta x Morana (C.A.E.F.); A los 62’ Yoel Herbas x Benitez;A los 70’ Sosa x Denis(C.A.E.F.),A los 60’ Apasa x Lopes y Vergara x Ortiz(Academia Milton Melgar).

Amonestados:No Hubo.

Expulsados:No Hubo.

Campo de Juego:Bueno.

Cancha 1:Predio Roca C.A.E.F.(Local).

Figura del Partido:Javier Morana(C.A.E.F.).