viernes, 21 de diciembre de 2012

El Caef despidio el año con un triunfaso frente al azulgrana...

VIERNES 21 DE DICIEMBRE DEL 2012.
BUENOS AIRES REPUBLICA ARGENTINA.

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:Luego de la sorprendente semana,frente a Riestra y Platense el Centro de Asistencia y Entrenamiento al Futbolista debía seguir en racha y demostrar su juego para confirmar su favoritismo en lo que va del año y la víctima de turno fue San Lorenzo de Almagro, que terminó llevándose cinco goles del Predio Aja hacia el Nuevo Gasometro.

Aunque el los primeros minutos San Lorenzo pareció entender el juego, la eficacia de los jugadores del C.A.E.F. fue demasiado en el encuentro disputado ,la primera parte terminó con un 1-2 a favor del equipo de Marcelo Messina gracias a los goles de Damian Pacel y Dario Narvaez .Pero la segunda parte fue demasiado para los del Cuervo que perdieron el pleito por 5 tantos contra dos.

Los goles del C.A.E.F. en la segunda mitad Fernando Lavalle  .

El partido empezó mejor para los del Cuervo ya que a los 8 ya estaban arriba en el marcador,el C.A.E.F. tocadó en su amor propio quizo empatar el pleito pero la defensa local estaba bien parada y los avances del equipo de Marcelo Messina se desvanecian y no llegaban a buen puerto,San Lorenzo fue y en dos ocasiones pudo aumentar el marcador pero la buena intervención del portero de C.A.E.F. Zorrilla impidió que aumenten en el marcador,pasaron 18 minutos y ahi el C.A.E.F. en una jugada que se inicio en los pies de Pacel pasó por Medina este alargó para Narvaez y el centro encontró bien paradó al habilidoso Pacel que definió ante la salida del portero local 1 a 1 y a otra cosa.

De ahi en más fue todo del C.A.E.F. y en una pelota parada a los 35 de la primera mitad,bien ejecutada por el capitán Gonzales a la cabeza de Narvaez que le cambió el palo al portero local en su salida y sentenció el 2 a 1 a favor del equipo de Messina que se retiro al descansó con el marcador a su favor.

La segunda parte tuvo características similares, pero mucho más emoción. Tal vez porque algunas marcas de los locales aflojaron un poco por el cansancio, tal vez porque C.A.E.F. cada vez empujaba más. Y varios sectores, los contragolpes del C.A.E.F fueron más y mejores, jugando a ras de piso y al toque, con tres o cuatro jugadores en la gestación de los contragolpes, sorprendiendo en inferioridad numérica a los pocos jugadores locales que no se sumaban al ataque.

C.A.E.F. fue puro toque y friladad a la hora de definir el pleito,San Lorenzo puro nervio y desprolijidad. La estrategia y el juego exquisito derribo las ilusiones del Cuervo de empatar el pleito, y el buen juego y las figuras descollantes tubieron su premio ya que apareció el distinto el mejor,el que siempre cuando aparece se ve el buen juego,el que le gusta a la gente y la llena de alegria y emoción,de quien hablamos de Fernando Lavalle el enganche que tiene Messina en su plantel,en dos apariciones magistrales sentenció el partido y liquido las iluciones de los locales,a los 20 y 28 ,el primero para guardarlo en un recuadro,eludio a quien se le cruzara en el camino y ante la salida del arquero local lo dejo desparramado en el suelo y convirtió un gol maradodiano.,el segundo de su cuenta fue sencillamente también espectacular desde unos 22 metros remató y la clavó junto al palo derecho y a cobrar,luego apareció el buen delantero Martinez a los 33 y definiendo debajó del arco sentenció una goleada justá y merecida por lo echo durante los 90 minutos del encuentro,para el final quedo el descuento de San Lorenzo que solo sirvió para el consuelo visitante.
ALINEACION DEL CAEF: tactica- 1-4-3-1-2.

Parados: MARCOS ZORRILLA-ALAN RIOS-BLAS MEDINA-CARLOS GONZALEZ(Capitan)- AGUSTIN PACEL-CLAUDIO ZARZA:
Agachados:FERNANDO LAVALLE-DAMIAN PACEL-DARIO NARVAEZ-NICOLAS GONZALEZ y JONATHAN GONZALES.

Coordinador General. MARCELO MESSINA.
Director Tecnico. GUSTAVO CASTELLI
Ayudante de Campo. ABEL ALCIDES
Preparador Fisico. CARLOS ARAMBURU.

Goles en el primer tiempo: Damian Pacel y Dario Narvaez C.A.E.F.,  Ortega San Lorenzo.

Goles en el segundo tiempo: Fernando Lavelle (2) y Mario Martinez C.A.E.F., Arzuaga San Lorenzo.
Incidencias: No Hubo.
Arbitro:  Castelli.
Cancha: Buena (AJA).
Figura del partido: Fernando Lavalle C.A.E.F.
Resultado Final: San Lorenzo de Almagro  2 v.s. C.A.E.F. 5.