viernes, 21 de diciembre de 2012

Caef se comio al calamar...

Con un gol en tiempo de descuento, venció por 3 a 2 al Calamar.

Fernndo Lavalle abrió el marcador con un verdadero golazo para el “CAEF” en el primer tiempo. En el complemento, Fernández y Fileppi desequilibraron a favor del “Calamar”; y Martines  en dos oportunidades determino la victoria para Caef.
Caef ganó hoy por 3 a 2 a Platense en el ante ultimo encuentro del año, arbitrado por Darío Azcuenaga en el predio “Aja”.
Lavalle abrió el marcador para el local con un verdadero golazo , a los 30 minutos del primer tiempo. El empate llegó en el minuto uno de la segunda etapa por intermedio del “monito” Fernández.
El “Calamar” logró ponerse en ventaja con el gol de Claudio Fileppi a los 11 minutos del segundo tiempo.
Pero, el conjunto de Marcelo Messina empató con goles de Mario Martines a los 32 y  a los 38.

A.C. GUSTAVO CASTELLI

Goles:P.T. 30 FERNANDO LAVALLE  (CAEF); S.T. 1 m Fernandez (Platense.), 11 Fileppi (Platense; 32 y 38 Mario Martinez ( CAEF).

Amonestados: No hubo

Expulsados:No Hubo.

Cancha :Predio Aja.

Campo de Juego:Muy Bueno.

Resultado Final: C.A.E.F. 3 vs Club Atletico Platense 2..

Figura del Encuentro Fernando Lavalle (C.A.E.F.).