viernes, 21 de diciembre de 2012

Lluvia de goles en el Bajo Flores...

En el bajo flores, hoy por la mañana se disputó un partido amistoso entre Deportivo Riestra y el CAEF,el encuentro se disputó en el complejo de la Aja ,el partido tuvo momentos de alto nivel colectivo y técnico,se disputo con total normalidad por ambos conjuntos ya que el fer-play estubo a la orden del día por ambos bandos,ya que por momentos el juego se hizo aspero pero en ningún momento hubo discusiones.

El partido fue favorable en todo momento al conjunto de CAEF,ya que en el primer tiempo a los 2 min. de iniciado, el delantero Mario Martinez convertía de cabeza entrando por el segundo palo tras un centro perfecto tirado por Dario Narvaez venciendo la valla local.Los locales no podian reacionar ya que los dirigidos por Messina estaban en todo su explendor, cuenta esto que a los 17´ min. de la primera etapa luego de una jugada individual de Pacel dejo mano a mano a Martinez que no perdonó definiendo ante la salida del portero visitante,el trámite no vario hasta que se cumplieron los primeros 45´ min. iniciales y se fueron al descanso.

En el segundo tiempo el conjunto de Riestra quizo reaccionar arrinconando al conjunto local ya que estuvo cerca de descontar por tres llegadas netas de gol, pero fueron bien controladas por el arquero Daponte,

Riestra no aprovechó su tiempo y dejo reacionar al CAEF ya que a los 16´ min. del complemento Narvaez de buena actuación clavo un zurdazo desde 25 metros por arriba del arquero local dejandolo sin chances de reacionar,parecia que el partido estaba terminado pero a los 18` min. descontaba Gimenez y a los 21´minutos Safiro,esto reavivo las esperanzas visitantes y fueron en busca del empate pero las ilusiones se les terminarón ya que a los 24´ y a los 30´ minutos Pacel por arriba del arquero y Dario Narvaez de tiro libre,definieron el pleito para los de CAEF,el descuento final por intermedio de Arguello quedo para la anècdota,esto sirviò para seguir con la racha ganadora del conjunto dirigido por Marcelo Messina,en tanto los jugadores de Deportivo Riestra se fueron muy preocupados por el juego echo en la mañana del bajo flores.El resultado del final fue de 5 a 3 a favor de el Caef.

GOLES EN EL PRIMER TIEMPO. Para CAEF MARIO MARTINEZ A LOS 2 y 17
GOLES EN EL SEGUNDO TIEMPO. Para CAEF DARIO NARVAEZ A LOS 16; A LOS 18 GIMENEZ  Y A LOS 21 SAFIRO PARA DEPORTIVO RIESTRA; A LOS 24 y 30 para CAEF DAMIAN PACEL.

FIGURA DEL ENCUENTRO. MARIO MARTINEZ- CAEF.