Caef 6 vs Academia Milton Melgar de Bolivia 3...

VIERNES 30 DE NOVIEMBRE DEL 2013
BUENOS AIRES REPÚBLICA ARGENTINA

Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:C.A.E.F. ganó, goleó y gustó.
Con tres anotaciones del volante Dario Narvaez(Figura del partido), dos más de Damian Pacel y una de Martin Espinosa C.A.E.F. derrotó 6-3 a la Acedemia Milton Melgar de Bolivia en otro encuentro que el equipo de Marcelo Messina cantó victoria.
Arrollador en la ofensiva, ordenado en la defensa y asfixiante en la marca. Así lució el Centro de Asistencia y Entrenamiento al Futbolista-C.A.E.F. que este viernes derrotó 6-3 a un desconocido y perdido Melgar.
Fue una mañana redonda para los locales en el Bajo Flores.
Fue una mañana redonda para los visitantes en Gerli. El técnico Marcelo Messina tuvo en su equipo una mañana soñada en El Predio de Gerli y C.A.E.F. logró una victoria justá. Vencieron merecidamente y la ilusión de sus jugadores siempre va creciendo para lograr los objetivos puestos.

Tactica: 1-4-3-1-2

La Formación que saltó al campo de juego son de izquierda a derecha:Parados-Marcos Zorrilla´-Alan Rios-Yaneth Minka Boris-Carlos Gonzalez (Capitan)-Mario Martinez-Cristian Nieva y Dario Narvaez.
Damian Pacel-Claudio Azaldegui-Martin Espinoza y Claudio Zarza.
Director Tecnico:Messina Marcelo.
Preparador Fisico: Abel Alcides.

Estadisticas del Partido
Predio:Club Aja (Bajo Flores).
Campo de Juego: Bueno.
Arbitro: Alberto Vaca

Goles en el Primer Tiempo:A los 2 Tayandi (Milton Melgar), A los 25 Martin Espinoza (C.A.E.F.), A los 34 Dario Narvaez (C.A.E.F.), A los 45 Apaza Fernando (Milton Melgar).

Goles en el Segundo Tiempo:A los 14 Dario Narvaez(C.A.E.F.), A los 31 Daman Pacel (C.A.E.F.), A los 38 Tayandi  (Milton Melgar),A los 44 Dario Narvaez (C.A.E.F.).

Cambios en el C.A.E.F.: A los 35 PT. Fernando Lavalle x Espinoza- Lecionado- (C.A.E.F.), A los 60 Alejandro Gonzalez x Nieva,A los 72 Cristian Romero  x Pacel, A los 75 Agustin Pacel x Martinez :A los 76 Jonathan Gonzalez x Claudio Zarza

Incidencias: No Hubo.
Resultado Final:C.A.E.F. 6 vs Academia Milton Melgar de Bolivia 3.

Figuras del encuentro: Dario Narvaez (C.A.E.F.).