lunes, 27 de julio de 2009

ALINEACIÓN DE CAEF QUE VENCIÓ A DEPORTIVO RIESTRA...

LUNES 27 DE JULIO DE 2009.
BUENOS AIRES ARGENTINA.

Foto Caef 2009:Alineación de CAEF que venció por dos a uno a la Primera Division de Deportivo Riestra:Parados de izquierda a derecha son:Moreira,Lerda,Morana,Graff,Ríos(Capitán),Pajon y Dos Santos.
Agachados:Drasal,Frutos,Ramirez y Cordoba.

Fuente:Mundo Caef.

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:El "Ruso" Cristian Lerda,abrió la cuenta a los 57 minutos de juego, a los 67 David Palma Dos Santos para el CAEF y descontó, a los 85 minutos Ariel Cortez cuando marcó el 2-1 para el conjunto local.

Con ese resultado, el equipo de C.A.E.F., que nunca ha perdido un compromiso en lo que va del año, acumuló otra victoria para su estadistica, y ya se ve la mano del Estratega Marcelo Messina.

David Palma Dos Santos fue el mejor jugador del equipo visitante, dominó el balón, armó los ataques y transcurridos 67 minutos de juego marcó su gol de cabeza, dentro del área, tras aprovechar un pase cruzado desde la punta izquierda.

El CAEF en todo el encuentro,estubo muy aplicado tácticamente, logró mostrarse con buen fútbol y logró llevarse una victoria justa del Bajo Flores.

El CAEF, no supo aprovechar en la primera mitad los errores del rival y la primera mitad termino en cero.

En el segundo tiempo, llegaron las emociones y fue CAEF quien pegó primero y dos veces a los 57 Lerda y a los 67 la figura del partido Dos Santos.

De esta forma, el equipo del Bajo Flores comenzó a inquietar al CAEF con buen fútbol, jugadas continuadas en la cancha rival lo que obligó al equipo de Marcelo Messina al arriesgar menos de lo que venía haciendo.

El Depo fue adueñándose de las acciones y cuando iban 85 del segundo tiempo, descontó por intermedio de Cortez, pero nada cambió hasta el final y la victoria fue para la visita.