martes, 21 de julio de 2009

ALINEACIÓN DE CAEF QUE VENCIÓ A LOS AFRICANOS POR 1 A 0...

MARTES 21 DE JULIO DE 2009.
BUENOS AIRES ARGENTINA.

Foto Caef 2009:Formación de CAEF que venció por la minima diferencia al conjunto Africano.
Parados de Izq. a Derecha son:Daniel Moreira,Ricardo Aleson,Cristian Lerda,Javier Morana,Javier Gomez (Capitán)y Emanuel Ziadman.
Agachados:Lucas Frutos,Andres Cerdan,Matias Córdoba,Hernan Salinas y Penayo Bareiro.

Fuente:Mundo Caef.

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:El C.A.E.F. ha vencido por 1-0 al conjunto Africano y se mantiene invito en lo que va del año.

Marcelo Messina no ha repetido la alineación que empató en la pasada jornada frente a Dock Sud y se ha vuelto a mostrar muy sólido en defensa, volviendo a no encajar ningún gol. Esta solidez defensiva sin embargo no se ve complementada con creatividad del medio campo hacia delante a pesar de que esta vez Marcelo Messina, con esa intención, renunció a una banda y situó a Bareiro Penayo por delante de los medio centros del equipo como enganche con los dos delanteros.

En una primera parte bastante monótona, el equipo africano fue quien domino las accionaes del juego, el C.A.E.F. muy solido en defensa, pero careció de ataque peligroso ;pero en el segundo tiempo la historia fue otra cosa ya que se puso por delante en el marcador en la recta final por mediación de Ortigoza que empujó un centro de Lerda siempre movedizo y peligroso, como para empujar el balón y marcar el 1-0 que a la postre, resultaría el marcador final.

De ahí el partido no cambió su tónica y el C.A.E.F. tuvo que aguantar cada embestida del rival, aunque en todo momento tuvo el control del mismo y salvo en alguna jugada aislada no vio peligrar la victoria.

Con este resultado el C.A.E.F. sigue sin jugar bien, pero ganando confianza de cara a lo que queda del año, y especialmente en los proximos partidos en donde serán rivales dificiles de sortear.