sábado, 6 de diciembre de 2008

PARTIDAZÓ EN NUÑEZ: C.A.E.F. EMPATÓ CON DEFENSORES DE BELGRANO 3 A 3...

SABADO 06 DE DICIEMBRE DE 2008.
BUENOS AIRES ARGENTINA.

Foto Caef 2008:Alineación de C.A.E.F. que empató con el Dragon en Nuñez.De izquierda a derecha son:Leandro Damian Cabrera (Capitán),Sergio Daponte,Rafael Aguayo Ayala,Pape Saer Niang,Javier Gomez y John Carlin Sanchez.
Agachados:Hugo Damian Tudor,Sergio Guglielmucci,Matias Antezana,Aldo Ortega Colman y Oscar Barrios.

Fuente:Mundo Caef.

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:En un gran partido, con emoción hasta el final, C.A.E.F. empató 3-3 con Defensores de Belgrano en el Predio de I.M.O.S. en Nuñez.

El encuentro comenzó de gran manera para los caefistas luego de que Hugo Damian Tudor rematara un tiro imposible de atajar y pusiera adelante a C.A.E.F. a solo 12 minutos de empezado el partido.

Sin embargo, el equipo local no podía reacionar por el buen juego dl equipo de Marcelo Messina y no podía penetrar a una defensa bien parada. Hasta que a los 21' los de Nuñez tuvieron su premio sin merecerlo. Villegas aprovecho una pésima salida del ‘Aguila" Daponte en un tiro libre y de cabeza anotó el empate transitorio.

C.A.E.F. seguía sin responder y sin llegadas al arco rival. En cambio, los del Dragon parecían no estar conformes y atacaban sin cesar a los caefistas. En el minuto 43 el C.A.E.F. sorprendió pero el Peruano Sanchez erró a la porteria no era su mañana y se fueron al descanson empatados.

Emoción hasta el final

El segundo tiempo el técnico Italo-Argentina Marcelo Messina hizo ingresar a Eduardo Rodriguez y a Derlis Acosta quienes le dieron más poder ofensivo a los caefistas, lo que se vio reflejado en las llegadas que en el primer tiempo casi no existieron.

De esta forma el C.A.E.F. sorprendió cuando a los 5 y 29 minutos pusierón en ventaja gracias a los tantos de Eduardo Rodriguez y el Paraguayo Aldo Ortega Colman.

Pero la derrota era muy injusta para el ‘Dragon’ y a los 34 y 45 minutos, primero Vivanco y luego Juan Amieva puso el emocionante 3-3 final con el que finalizó el pleito.

Al final del vibrante encuentro no hubo conformidad de ninguno de los dos lados. En C.A.E.F. el D.T. Marcelo Messina no quedó conforme porque tuvieron muchas oportunidades de gol y pudieron haber ganado por una amplia diferencia, mientras que los hinchas del Dragon ven con preocupación el mezquino esquema del técnico local.