sábado, 29 de noviembre de 2008

PLANTEL DE C.A.E.F. QUE VENCIÓ POR 1 A 0 A EXCURSIONISTAS...

SÁBADO 29 DE NOVIEMBRE DE 2008.
BUENOS AIRES ARGENTINA.

Foto Caef 2008:Plantel de C.A.E.F. que venció por 1 a 0 a su similar de Excursionistas de visitante.
De izquierda a derecha Parados son:Sergio Daponte,Pape Saer Niang,Rafael Aguayo Ayala,Paz,Javier Gomez y John Sanchez.
Agachados:Cristian Benitez,Aldo Ortega Colman,Hugo Damian Tudor,Leandro Damian Cabrera(Capitán) y Sergio Guglielmucci.

Fuente:Mundo Caef.

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:Con gol del atacante Paraguayo Aldo Ortega Colman a los 10 minutos del primer tiempo, el Centro de Asistencia y Entrenamiento al Futbolista-C.A.E.F., venció el jueves al combinado de Excursionistas, en el compromiso amistoso disputado en el Complejo Presidente Sarmiento.

Luego de la victoria,el C.A.E.F. de gran actuación entre sus lineas se fue muy alegre hacia los vestuarios, inclusó podemos decir que C.A.E.F. llego más que el local, el esquema utilizado por el técnico Marcelo Messina, a ratos utilizaba 3,5,2 y luego volvia al esquema del 4, 4, 2.

El gol del cuadro caefista fue conseguido mediante una gran jugada colectiva que empezó desde la defensa y terminó con un centro preciso a la cabeza del goleador paraguayo Ortega Colman.

En la segunda parte, la situación varió un poco,Excursionistas empezó atacar al arco defendido por Daponte, he incluso pudo haber empatado el cotejo, si el atacante Flores, anotaba una gran jugada colectiva del equipo del Bajo Belgrano que fue sacada en la linea por el defensor correntino Gomez de C.A.E.F., pero fue el unico ataque del local ya que el equipo de Marcelo Messina domino con autoridad y categoría todo el encuentro logrando una victoria justa y merecida por el buen fútbol desplegado por los jugadores de C.A.E.F.

Antes del compromiso hubo molestia de parte del cuerpo técnico caefista, por cuanto la cancha en la que se jugo el cotejo no estaba en buenas condiciones,el piso estaba duro y aparte el balón picaba para cualquier lado por las matas que habia e incluso por los jugadores que podrian haber sufrido alguna leción, gracias a Dios no pasó nada.

Ahora el plantel que dirigé tecnicamente el Mago Marcelo Messina tendrá descansó hasta el lunes en donde se volverán a ver las caras y ya pensando en Defensores de Belgrano que lo visitará el proximo jueves.