jueves, 27 de noviembre de 2008

CLUB ATLÉTICO EXCURSIONISTAS 0 v.s. C.A.E.F. 1.

JUEVES 27 DE NOVIEMBRE DE 2008.
BUENOS AIRES ARGENTINA.

Foto Caef 2008:C.A.E.F. venció a Excursionistas por 1 a 0 de está manera el conjunto de Marcelo Messina sigue dando que hablar por la calidad de sus jugadores.Jugó muy bien y recibió el merecido triunfo.

Fuente:Mundo Caef.

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:El conjunto que dirige Marcelo Messina venció a su par de Excursionistas solamente por la mínima diferencia. El encuentro empezó de buena manera para el C.A.E.F. que por como jugaban merecían el tanto. El C.A.E.F. lo tenia entre las cuerdas y era solo minutos para que se habra el marcador y así, a los 10 minutos llegó la apertura del marcador.

Jugada que se inició en los pies del marcador de punta izquierdo Benitez, este entregó al capitán Cebrera que habilito a Tudor este maniobro entre dos rivales se los sacó de encima y con pase exquisito habilito a Guglielmucci quien desbordó metiendo un pase preciso para la cabeza del goleador paraguayo Aldo Ortega Colman que cabeceó y mando el balón al fondo de la red. De ahí al entretiempo, C.A.E.F. fue mucho más que Excursionistas, mereció estirar la ventaja cosa que nunca llegó.

Los siguientes cuarenta y cinco minutos comenzaron con los del Bajo Belgrano que salieron a empatar el encuentro que solo los tenía un gol abajo. Promediando la mitad, Tudor lanzo un disparo que dio en el portero local, pero Herrera hizo lo mismo cuando Daponte estaba vencido.

Hasta el final, C.A.E.F. bajo su producción si no la victoria hubiera sido más olgada. El último pitazo le dío al C.A.E.F. una nueva victoria que lo afianza pensando en el fin de año y en las incorporaciones de sus jugadores a otra institución.