jueves, 6 de noviembre de 2008

CLUB ATLÉTICO EL PORVENIR 3 v.s. C.A.E.F. 6.

JUEVES 06 DE NOVIEMBRE DE 2008.
BUENOS AIRES ARGENTINA.

Foto Caef 2008:Escena del encuentro que disputaron hoy en el Predio del Porvenir en Gerli el equipo local y el C.A.E.F. ganando este último por 6 tantos a 3.

Fuente:Mundo Caef.

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:En una buena actuación colectiva y un festival de goles en el segundo tiempo, los Caefistas golearon esta mañana 6-3 al Porvenir en Gerli y de paso sigue de racha positiva.

Un gol tempranero del delantero Gutierrez al minuto 7 con la cabeza, tras un gran centro de David Salomon, abrió la cuenta para los de Gerli.

Ya cuando se iba el primer periodo, al minuto 40, de nueva cuenta Gutierrez, quien tuvo una gran actuación, hizo una buena jugada dentro del área y tras la salida del portero Cortez tocó un pase lateral para Nicolas De Bruno, quien sólo tuvo que empujar el balón para el 2-0, y al descanso con un C.A.E.F. con más dudas que certeza ya que solo habia tenido la más clara en los pies del Peruano John Carlin a los 28 que su tiro se estrello en el palo derecho de un Perafan vencido.

En el complemente la historia fue otra, se vió que el entrenador Marcelo Messina metió mano en sus dirigidos y salieron a comerse al rival dado que el descuento de C.A.E.F. 2-1 cayó al minuto 55, en una jugada individual de Francisco Rojas, quien se escapó por el centro del campo y fuera del área dribló y se sacó a dos defensores locales para quedar sólo y sacar un zurdazo que se incrustó en la base del palo del portero Perafan.

A pesar de estar en desventaja, los de Marcelo Messina no renunciaron al ataque y en otra jugada colectiva, Cabrera sirvió desde la banda a Gabriel Morlas quien giró y tocó para el estratega Hugo Tudor quien eludió y apilo a casi 3 rivales y con un disparo elegante sellaba el 2-2- al minuto 60.

Cuando el juego parecía que terminaba empatado, el C.A.E.F. por intermedio del Paraguayo Aldo Ortega Colman sacó un disparó dentro del área, tras un pase de Facundo Escandon, para ponerse arriba y poner el 2-3 al 75.

De ahi el Porve se sintió tocado y fue en busca del empate que consiguio a travez del delantero Carrizo los 78 para poner el 3-3- parcial.

De ahi en más fue todo a pedir del C.A.E.F. porque a los 80 nuevamente Hugo Tudor de buena actuación ponia el 3-4 a favor del visitante, pero a los 82 el Paraguayo ingresado Ruben Armoa estampaba el 3-5 tras una buena jugada por derecha de Escandon que habilito al punta y este apilo a dos rivales para tocar por arriba de Perafan que nada pudo hacer.

Finalmente, al minuto 89 el volante Ex Lanús Leandro Cabrera puso el 3-6 definitivo en un tiro libre jugado rapidamente a Morlas este que encara y saca un potente remate que se estrella en el palo el rebote lo toma el "Negro" que solo atino a empujarla al fondo de la red.

Con este resultado, los de Marcelo Messina se retiraron con la ensación de que habian regalado el primer tiempo y ya pensando en el rival del proximo jueves el Club Atlas el famoso equipo de la Televisión Argentina.

17-GABRIEL MORLAS.

Goles: P.T. 07 m Gutierrez (El Porvenir),P.T. 40 m De Bruno(El Porvenir),S.T. 55 m Francisco Rojas (C.A.E.F.),S.T. 60 y 80 m Hugo Damian Tudor(C.A.E.F.), S.T. 75 m Aldo Ortega Colman (C.A.E.F.),S.T. 78 m Carrizo (El Porvenir),S.T. m 82 Ruben Armoa (C.A.E.F.), S.T. 89 m Leandro Damian Cabrera (C.A.E.F.).

Cambios:P.T. 33 m Gabriel Morlas x John Carlin Sanchez (C.A.E.F.),S.T. 76 m Cristian Nieva x Carlos Benitez(C.A.E.F.),S.T. 80 Ruben Armoa x Aldo Ortega Colman(C.A.E.F.),S.T. 81 m Javier Salas x Hugo Damian Tudor (C.A.E.F.),S.T. 83 m Chaparro Contreras x Francisco Rojas(C.A.E.F.), S.T. 84 m Osvaldo Penella x Cristian Benitez (C.A.E.F.).

Amonestados:No Hubo.

Expulsados:No Hubo.

Arbitro:Carlos Chavo.

Cancha :Predio El Porvenir (Gerli).

Campo de Juego: Regular.

Resultado Final: Club Atlético El Porvenir 3 v.s. C.A.E.F. 6.

Figura del Encuentro: Facundo Escandon (C.A.E.F.).