sábado, 1 de noviembre de 2008

FORMACIÓN TITULAR DE C.A.E.F. QUE VENCIÓ A ESTUDIANTES DE CASEROS...

SABADO 01 DE NOVIEMBRE DE 2008.
BUENOS AIRES ARGENTINA.

Foto Caef 2008:Alineación de C.A.E.F. que el vierne ganó por 3 a 1 a Estudiantes de visitante.De izquierda a derecha son:MATIAS ANTEZANA,CRISTIAN BENITEZ,PAPA SAER NIANG,NICOLAS RODRIGUEZ y RUBEN ARMOA.
Agachados: CARLOS BENITEZ,ALDO ORETGA COLMAN,LEANDRO DAMIAN CABRERA(Capitán),SERGIO GUGLIELMUCCI,HUGO DAMIAN TUDOR y OSCAR BARRIOS.

Fuente:Mundo Caef .

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:En el Predio donde entrena Estudiantes, el C.A.E.F. fue mucho más que el equipo local.
C.A.E.F. ganó 3 a 1, con goles de Aldo Ortega Colman,Hugo Tudor y John Carlin Sanchez y Noriega marcó el descuento. El encuentro fue entretenido. Los locales no pudieron ante la pericia de los delanteros del C.A.E.F.
Una semana después de que el equipo de Marcelo Messina perdiera el invicto a manos de Español, el equipo de Capital Federal cortó este viernes esa mal tragó y volvió a cantar victoria por 3 tantos a 1.
Aldo Ortega Colamn,Hugo Damian Tudor y John Carlin Sanchez,marcaron para el C.A.E.F., mientras que Noriega descontó para los locales.
En la primera etapa el conjunto que dirige el "Mago" Messina marcó claras diferencias. Con un mediocampo firme y rápido, más la inspiración de Tudor y la potencia de Ortega Colman, los caefistas desplegaron un nivel de juego como hace tiempo no lo hacían.
Después de un par de ocasiones desperdiciadas, C.A.E.F. llegó al primer gol a los 10 minutos con una precisa definición de Ortega Colman, tras recibir un pase de Hugo D. Tudor y un error de cálculo en el fondo pincha que dejó solo al goleador del C.A.E.F.. A esa altura había un solo equipo en la cancha, porque Estudiantes dudaba en defensa, los volantes no aparecían y arriba sólo mostraba las ganas de Noriega.
La reación del local tardó en llegar,pero cuando se jugaban los 35 minutos,Villa se sacó rivales y le dio un pase en diagonal a Noriega quien buscó el segundo palo ante la salida de Rodriguez. La fortuna iba a dar resultado. El balón se incrustó en el segundo palo del arquero de C.A.E.F., empate que era justo a esa altura.
Se fueron al descanso empatados aunque la sensación dio que el C.A.E.F. lo tenía que haber liquidado en la primera etapa.
En el entretiempo, el D.T. local arengó a sus jugadores para que salieran a demostrar que habia sido un espejismo lo producido en la primera etapa y metió dos cambios para modificar la endeblez de su conjunto. Pero si bien Estudiantes lució algo más equilibrado, las chances más claras para anotar siguieron sucediéndose frente a su propio arco.
El arquero pincha tuvo dos intervenciones extraordinarias al comienzo de la segunda etapa para ahogarle los gritos a Benitez y Hugo Tudor.
A los 63 minutos,en magistral jugada personal Hugo Damian Tudor decretó el 2 a 1 a favor de C.A.E.F. con un golazo impresionante y a los 79m. John Sanchez disparó dentro del aréa chica decretando el 3 a 1 final que cerró el partido de un viernes muy caluroso en la Ciudad de Buenos Aires.
El cierre fue de plena alegría para los de Marcelo Messina que desplegaron un buen espectaculo y se fueron esperanzados en un futuro más acorde a la rica historia.