viernes, 31 de octubre de 2008

ESTUDIANTES de Bs. As. 1 v.s. C.A.E.F. 3.

VIERNES 31 DE OCTUBRE DE 2008.
BUENOS AIRES ARGENTINA.

Foto Caef 2008:El equipo de Marcelo Messina volvió a la victoria y se despacho con un 3 a 1 a Estudiantes de Caseros.

Fuente:Mundo Caef.

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:El C.A.E.F. derrotó a Estudiantes como visitante por 3 goles a 1 en la mañana calurosa de hoy viernes. Los goles de C.A.E.F. fueron marcados por Aldo Ortega Colman, John Sanchez y Hugo Damian Tudor, este último con un golazo impresionante.

La primera aproximación de Estudiantes fue a los 6’. La primera gran jugada colectiva fue terminada con un tiro rasante de Ruben Pinola por el sector derecho. Respondió bien Rodriguez al primer palo y la mandó al corner.

Promediando los 10 , C.A.E.F. empezó a tomar el control de las acciones. La primera diana de la mañana llegó cuando Guglielmucci ganó línea de fondo y le dio un pase a Hugo Tudor. Este jugador se encargó de regalarle un centro medido al delantero paraguayo Aldo Ortega Colman quien definió al primer palo del arquero local. Los Caefistas tradujeron en gol su superioridad.

Antezana empezó a dominar y ganó la batalla por el sector derecho. Los descuelgues de Ortega Colman lograban causar estragos en la defensa pincha. También aportaba por esa banda el delantero Ruben Armoa quien retrocedió metros en busca de balones limpios. Oscar Barrios no alcanzaba a desequilibrar al ser controlado por Funes. Aunque el defensor se las arreglaba para tratar de quebrar esa banda y provocar más de una subida para lastimar al local.

Estudiantes empezó a llegar tibiamente. En una jugada por el lado izquierdo le tomaron la camiseta en el área a Perez. El volante se molestó con el juez. Posteriormente ante un nuevo foul no cobrado por Claudio Perez, Funes reclamó y se ganó la amarilla. A esa altura había que apaciguar los ánimos.

Los defensores pinchas empezaron a tratar de frenar el juego de Tudor. Pablo Bustos se ganó una amarilla por una fea falta en contra del menudo volante en la esquina derecha de la cancha. También había faltas tácticas para detener a Leandro Cabrera. El Negro logró mostrar chispazos y casi todas las jugadas de riesgo caefistas nacieron de sus pies. La marcación del 5 caefista correspondió a Marcelo Teber.

Estudiantes acusó el golpe recibido en su meta. Pero no se echó a morir. Arrinconó a su rival en su arco por largos minutos pero quedaba expuesto al contragolpe. A mediados del primer tiempo el fútbol y las oportunidades eran pinchas.

Cuando se cumplieron los 35’ llegó la opción más clara para el local. Villa se sacó rivales y le dio un pase en diagonal a Noriega quien buscó el segundo palo ante la salida de Rodriguez. La fortuna iba a dar resultado. El balón se incrustó en el segundo palo del arquero de C.A.E.F., empate que era justo a esa altura. En los 39’ Gutiérrez, mediante tiro libre, tuvo otra gran opción. Ahora acertó el arquero Rodriguez, quien mandó al corner un tiro potente y al centro del lateral izquierdo.

Pero el visitante también seguía atacando. Benitez casi al final del primer tiempo le levantó un balón a Ortega Colman. El talentoso atacante fue encarando con gambetas a Carlos Garrido. Ortega Colman demoró en rematar y vio por la izquierda a Guglielmucci quien la estrelló en el palo. Los de Marcelo Messina tuvieron el segundo. Mientras tanto, Estudiantes se despidió de la primera mitad reclamando al juez del partido.

Segundo Tiempo

Estudiantes se vino como una tromba en el complemento. Tuvo reiteradas oportunidades para aumentar, aunque no lo consiguió. Una de las más claras fue un pelotazo por la izquierda de Patricio Lemmos que buscaba el segundo palo.

Pablo Calvo aprovechó un balón desde el fondo. El defensor local dejó atrás a Carlos Benitez y disparó a portería.Rodriguez fue bien abajo y logró contener. Estudiantes demostraba que a pesar de no poseer el control del balón, con velocidad podía matar de contragolpe.

A los 63’ llegó la ventaja para el C.A.E.F.. Jugada por el sector derecho de Cristian Benitez. Llegó Hugo Damian Tudor por el segundo palo como tantas veces cuando lo hace. El habilidoso volante enganchó se sacó dos rivales de encima y marcó el 1 a 2 un golazo impresionante que a esa altura era justiciero. Después del tanto, C.A.E.F. mostró su jerarquía y por qué es un equipo que tiene unos valores muy interesantes para el mercado futbolistico mundial.

El Paraguayo Cristian Benitez se constituyó en la figura de la remontada. Apareció por su banda y salió con velocidad. Se desmarcó en la jugada del gol. Casi todas las jugadas de riesgo fueron por su lado y motivó a sus compañeros a correr por cada pelota. C.A.E.F. cimentó esta victoria basado en su gran juego y su ritmo infernal. C.A.E.F. venia por la victoria y logró con convicción llevárselos para casa.

A los 79’ un descuelgue de Rojas por la banda derecha sirvió para habilitar a Gimenez, éste dejó rivales a su paso y dio un pase en plena área chica. Apareció el Peruano John Carlin Sanchez y dejó a los caefistas arriba en el marcador 1 a 3.

Quedaban pocos minutos para el final y C.A.E.F. ya le habia dado el tiro de gracia a un rival que no pudo seguir el ritmo de estos jovenes jugadores que cuando juegan es muy dificil que pierdan.

Con este resultado, el equipo que dirige Marcelo Messina volvió a la victoria tras su tropiezo frente a Español la semana pasada en el Bajo Flores.

22-OSVALDO PENELLA.

Goles: P.T. 10 m Aldo Ortega Colman (C.A.E.F.),P.T. 35 m Noriega(Estudiantes),S.T. 63 m Hugo Damian Tudor(C.A.E.F., S.T. 79 m John Carlin Sanchez (C.A.E.F.).

Cambios:P.T. 20 m Chaparro Contreras x Oscar Barrios (C.A.E.F.),S.T. 46 m Francisco Rojas x Matias Antezana (C.A.E.F.),S.T. 60 John Carlin Sanchez x Ruben Armoa (C.A.E.F.),S.T. 75 m Javier Salas x Sergio Guglielmucci (C.A.E.F.),S.T. 80 m Cristian Nieva x Carlos Benitez(C.A.E.F.).

Amonestados:Si Hubo.

Expulsados:No Hubo.

Arbitro:Claudio Perez.

Cancha :Estudiantes.

Campo de Juego:Muy Bueno.

Resultado Final: Estudiantes de Bs. As. 1 v.s. C.A.E.F. 3.

Figura del Encuentro: Cristian Benitez (C.A.E.F.).