jueves, 13 de noviembre de 2008

CLUB ATLÉTICO ATLAS 1 v.s. C.A.E.F. 1.

JUEVES 13 DE NOVIEMBRE DE 2008.
BUENOS AIRES ARGENTINA.

Foto Caef 2008:El equipo de Marcelo Messina igualó 1 a 1 con Atlas. Lezcano marcó para el local, pero Leandro Damian Cabrera, en la parte final, estableció la igualdad.

Fuente:Mundo Caef.

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:El empate final termina siendo justo, porque Atalas fue más que C.A.E.F. en el primer tiempo, mientras que en la segunda etapa se invirtieron los roles, por eso, el 1 a 1 le sentó bien al espectáculo.
De entrada sorprendió el entrenador caefista al salir a jugar con una línea de tres en el fondo bien definida, con Papa Saer Niang como líbero y Adriano Lechner y Cristian Benitez saliendo a encimar a los dos delanteros de Atlas.
En el mediocampo se pararon Carlos Benitez y Facundo Escandon bien abiertos por las puntas, con Leandro Cabrera y Francisco Rojas haciéndose dueños de la zona central. Y de mitad de cancha en adelante se pararon Hugo Tudor, John Sanchez y Aldo Ortega Colman sin posiciones fijas, rotando constantemente y complicando desde lo individual. Atlas se paró para jugar de contra, como se esperaba, con muchos hombres atrás, sin desordenarse y sin utilizar su mediocampo para jugar sino que sólo para marcar, porque por allí la pelota cuando tuvieron la pelota los dirigidos por Guillermo Szeszurak pasó por arriba, con largos pelotazos para sus delanteros.
A los siete minutos del primer tiempo los dirigidos por Messina tuvieron su primera oportunidad clara de gol, a través de un tiro libre ejecutado por Tudor que pegó en el palo ante la mirada del arquero local Mateo.
A esa altura del partido el equipo del Mago Messina era el amplio dominador del partido, siendo su hombre más peligroso el habilidoso Escandon, quien cada vez que le dieron la pelota desbordó por la derecha y las dos primeras veces que lo hizo los de azul y blanco estuvieron cerca de ponerse en ventaja. Con Rojas por izquierda y con Sanchez arrancando por derecha en diagonal hacia el arco llegaba lo mejor de C.A.E.F., que antes del primer cuarto de hora ya merecía estar en ventaja en el marcador, ante un sorprendido Atlas.
Pero el fútbol tiene cosas que a veces son difíciles de explicar, porque a los 22 minutos salió un largo pelotazo hacia arriba y cuando la pelota iba hacia el área de C.A.E.F., Benitez no pudo rechazar y en su intento por despejar cabeceó la pelota hacia atras y lo que hizo fue dejarsela al punta Lezcano que remato y el balón entro cruzado al segundo palo de un Rivas que nada pudo hacer. Ese gol cambió el rumbo y la historia del partido.
Hasta ese momento todo era de C.A.E.F. y a partir de la ventaja local todo pasó a ser nervios, con un inesperado protagonista del partido, como Záldua, quien iba a ser suplente, complicando a todo el fondo y el estadio Ricardo Puga se enfrió más que el clima.
Con ese panorama lo mejor que le pasó al C.A.E.F. fue que llegara el final del primer tiempo para barajar y dar de nuevo en el entretiempo.
Para el segundo tiempo Messina decidió sacar a Benitez Carlos, porque estaba lesionado en su pierna derecha, mandando a la cancha a Cristian Nieva y “sacó al más fácil de sacar” del medio, al experimentado Rojas, de buena actuación, para que ingrese Guglielmucci. Cuando los cambios del técnico no le daban resultado a C.A.E.F. llegó la igualdad, que se produjo a través de lo mejor que hace el equipo de Marcelo Messina el buen toque y desmarque Lechner habilitó a Tudor, éste asistió en forma perfecta a Cabrera, quien con mucha frialdad y categoría disparó desde casi 30 metros enviando la pelota al fondo de la red para establecer el empate un verdadero golazó.
Así como el gol de los del Bufalo Szeszurak cambió la historia del primer tiempo, el de C.A.E.F. provocó lo mismo en el segundo, porque a partir del tanto todo pasó a ser de los de Azul y Blanco.
En diez minutos tuvo el gol Kiezik, quien de cabeza tiró la pelota fuera, después Armoa, quien solo dentro del área no pudo empujar la pelota al fondo de la red y más tarde Tudor, con un centro que casi se le mete a Mateo.
El C.A.E.F. dominaba las acciones, creaba situaciones de gol y cambiaba la pálida imagen que estaba dejando. Con el correr de los minutos la presión que ejerció el C.A.E.F. fue disminuyendo y más allá de que intentó ganar el partido, por como se dio el encuentro, el empate no le sentó para nada mal.