miércoles, 13 de agosto de 2008

SELECCIÓN INTERFUERZAS 1 v.s C.A.E.F. 2.

MIERCOLES 13 de AGOSTO de 2008.
BUENOS AIRES ARGENTINA.

Foto Caef 2008:El Centro de Asistencia y Entrenamiento al Futbolista-C.A.E.F. ganó merecidamente el encuentro por 2 tantos contra 1, la figura el Volante Hugo Tudor.

Fuente: Mundo Caef.

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:Un gol de Hugo Damian Tudor faltando 4 minutos le dio al C.A.E.F. la victoria contra la Selección de Interfuerzas (2-1), hoy Miercoles en el Predio, y el equipo de Marcelo Messina asi sigue en su racha de partidos positivos. El volante de creacción del C.A.E.F.,Hugo Damian Tudor marcó su tanto cuando faltaban 4 minutos del tiempo reglamentario, después de que Fernando Tolosa adelantara a Interfuerzas en el 15 y Sergio Guglielmucci de C.A.E.F., empatara en el 34 de la primera etapa.
Tras esta victoria, C.A.E.F. sigue con su racha invicta en partidos disputados este año. La selección de Interfuerzas se adelantó pronto en el marcador al anotar Fernando Tolosa el 1-0 en el minuto 15, tras una jugada de estrategia. Ramos sacó un córner en corto para Villa, que tocó rápido fuera del área a David Silva, cuyo disparo fue desviado por el delantero del Selecionado. Tolosa marcaba de esta forma su primer gol con la selección de Interfuerzas desde el 12 de septiembre de 2007, cuando anotó en la victoria por 2-0 sobre Almirante Brown, en eliminatorias para el reducido del final del Clausura de ese año.
La lesión de Lechner, con un problema en la planta del pie, sustituido por el joven Richard Ramirez (18 años) en el inicio del partido, puso nerviosa a la defensa. La visita se aprovechó de los desajustes en la zaga Caefista tras ese cambio para acercarse con más peligro, hasta que Guglielmucci empató en el minutos 34, al recibir en el área un pase de Nicolas Gopar y aprovecharse de varios errores de la defensa visitante, el último de Sergio Ramos, que no alcanzó a despejar. Tras el descanso, Tolosa, que arrastraba problemas en una de sus rodilla, dejó su puesto a Marcos Subelsa y Interfuerzas perdió todo su poder ofensivo. Aunque C.A.E.F. también perdió llegada al área contraria, ya que Marcelo Messina decidió quitar en el minuto 58 a los carrileros de balones caefista,Jaime Alarcon y Pablo Morel, para que entrará Pedro Cabrera y Cristian Benitez.
Pese a todo, C.A.E.F. pudo marcar en el minuto 64, con una bonita jugada dentro del área entre Guglielmucci, Ortega Colman y Cardozo, pero el disparo del delantero del C.A.E.F. fue sacado cerca de la línea por un defensa. Cuando parecía que el partido terminaría en empate, Hugo Tudor, nombrado mejor jugador del partido, agarró un balón largo lanzado por Santiago Perez, se deshizo del defensa visitante y marcó con un tiro cruzado.

Arbitro: Alberto Ortigoza.
Goles en el Primer Tiempo: A los 15 Fernando Tolosa (Sel. Interfuerzas),A los 34 Sergio Guglielmucci (C.A.E.F.).
Goles en el Segundo Tiempo: A los 41 Hugo Damian Tudor ( C.A.E.F.).
Cambios en el C.A.E.F.: A los 58 ST.Pedro Cabrera y Cristian Benitez x Pablo Morel y Jaime Alarcon, A los 62 Aldo Ortega x Richard Ramirez (C.A.E.F.) y A los 81 Felix Alberto Gonzalez x Ramon Cardozo(C.A.E.F.).
Incidencias: No Hubo.
Resultado Final:C.A.E.F. 2 v.s. Seleccionado de Interfuerzas 1.
Figura del encuentro: Hugo Damian Tudor(C.A.E.F.).