viernes, 26 de febrero de 2010

CLUB ATLÉTICO SAN TELMO 4 vs C.A.E.F. 5.

VIERNES 26 DE FEBRERO DEL 2010.
BUENOS AIRES ARGENTINA.

Foto Caef 2010:Los "Caefistas" perdían 3 a 0 frente al Candombero, pero en el segundo tiempo Aponte Diego achicó la diferencia con un verdadero golazo. Pereira en dos oportunidades igualó el partido ,Sandobal y Zurita le dieron la victoria al equipo de Marcelo Messina que no bajó los brazos en ningún momento.

Fuente:Mundo Caef.

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:El C.A.E.F. perdía 3-0 ante el temible San Telmo de la Isla Maciel, pero el quedo de los locales, le permitió a los 'caefistas' iniciar una remontada que terminó en victoria por 4-5.

El partido, se jugó en el Predio La Victoria, empezó con los mejores auspicios para San Telmo, ya que a los 4 minutos ganaba 1 a 0 luego de una combinación entre los volantes que definió Rodriguez por debajo del cuerpo del arquero Javier Morana.

Y todo pareció un paseo de salud para los dirigidos por Hector Balza en los minutos siguientes, cuando Aranda trataba de juntarse por izquierda con Rodriguez y Jonathan Moreira hacía lo propio por derecha con Salazar.

Tanto la linea de volantes como los defensores caefistas cometieron muchos errores, quizó atacar para empatar el pleito pero lo hizo desordenadamente, dejando enormes espacios entre líneas, lo que le resultó fatal en el corto plazo. Porque resulta inconcebible que un equipo pase a perder 3 a 0 con goles recibidos de contraataque en tan solo 20 minutos de juego cuando el trabajo echo en la Pretemporada fue para no pasar por estos sobresaltos.

El primer error grosero fue de Benitez, algo que se viene repitiendo peligrosamente en los últimos partidos. El ex Estudiantes, se enredó con la pelota en la puerta del área grande y el volante Salazar aprovechó para fusilar a Morana. Iban 12 minutos y parecía apenas una tormenta pasajera para los caefistas. Pero cinco minutos más tarde Sandobal salió hasta la mitad de la cancha innecesariamente y le dejó 40 metros libres a Rodriguez, la figura del local, para que doblegara nuevamente a un impávido Morana con un potente remate de zurda, ante el desesperado intento de Nieva por cerrar.

Y así, con la imagen deteriorada y oscuros presentimientos para el segundo tiempo, C.A.E.F. se fue a los vestuarios con Marcelo Messina mascullando bronca y preparando cambios. De hecho ya no salió a jugar los segundos 45 minutos Sosa y su lugar lo ocupó el correcto Carlos Ames, mientras que antes de los diez minutos "Lombriz" Benitez le dejó su lugar en la defensa al no menos intrascendente Dillan Mennella.

Claro que cuando el ex El Porvenir Dubois ingresó al campo C.A.E.F. ya perdía 3 a 0, porque la defensa y el mediocampo del C.A.E.F. fue un "horror". El propio Rodriguez se perdió otro mano a mano al querer picarle la pelota a Tanoira, en lo que hubiera significado el golpe de gracia para los visitantes.

Pero después de esa acción todo cambiaría por obra y gracia para el futuro del partido, cuando a los 08 minutos Dubois cabeceó, la pelota dio en el travesaño, pico unos 30 centímetros por delante de la línea de gol y fue tomada por el delantero colombiano Diego Aponte que sentenció al portero candombero poniendo el marcador 3-1

A partir de ese tanto la cancha se inclinó hacia el arco candombero y en cuatro minutos, entre los 20 y los 24, C.A.E.F. alcanzó a dar vuelta la historia con los tantos del delantero Leandro Pereira. Un 3 a 3 que, sin embargo, no se quedó con eso y fue por más y a los 30 el Praraguayo Victor Sandobal y a los 38 el temible Joan Zurita estamparón la ventaja para el equipo de Marcelo Messina, de ahí el C.A.E.F. se relajó pero a los 42 Herrero dejó a tiro del emapte a los de la Isla Maciel pero ya el C.A.E.F. habia tomado sus recaudos.

FICHA TÉCNICA

Club Atlético San Telmo:Aguirre;Fabri, Moran,Díaz,Caballero;Aranda, Salazar,Toledo,Miña;Rodriguez y Herrero.
D.T.:BALZA.

C.A.E.F.:Javier Morana;Cristian Nieva,Jonathan Benitez,Victor Sandobal,Juan Sosa;Ezequiel Pajon,Sebastian Aponte,German Spano;Gonzalo Denis(Capitán);Leandro Pereira y Diego Aponte.
D.T.:MARCELO MESSINA

Cambios en el C.A.E.F.:S.T. 46 Tanoira x Morana,47 Ivan Soliz x Denis,55 Mennella x Benitez,58 Ames x Sosa y Dubois x Aponte S.,80 Soria x Pereira.

Amonestados:No Hubo.

Expulsados:No Hubo.

Campo de Juego:Bueno.