sábado, 11 de julio de 2009

C.A.E.F. 1 vs SPORTIVO DOCK SUD 1.

SÁBADO 11 DE JULIO DE 2009.
BUENOS AIRES ARGENTINA.

Foto Caef 2009:El partido finalizó 1 a 1.Diego Figueroa, a los 32 minutos del primer tiempo, puso en ventaja al equipo de Rodolfo De Paoli, mientras que Luis Bela anotó el gol del conjunto de Marcelo Messina, a los 16’ del periodo final.

Fuente:Mundo Caef.

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:Agradable mañana en Capital Federal, visitaba al C.A.E.F. el gran equipo de Rodo De Paoli, se esperaba un buen partido, parejo sobre todo, y la tónica del mismo no fue muy distinta a lo estimado, con ambos equipos con muchas oportunidades claras de anotar, pero nuevamente, la imprecisión se hizo presente en el ataque de ambas escuadras, tal y como se ha venido dando en los últimos encuentros disputados.

La primera anotación la puso en el marcador el equipo visitante a los 32 minutos de iniciado el encuentro, provocando algarabía en el cuerpo técnico visitante.

El partido coninúo dinámico y disputado, pero con falta de claridad ofensiva, y el marcador se mantuvo hasta los 16 minutos del segundo tiempo, cuando cayó el empate local, con lo que a fin de cuentas, el partido finalizó con puntos repartidos, y un marcador de 1 por 1.