lunes, 13 de julio de 2009

ALINEACIÓN DE C.A.E.F. QUE EMPATÓ FRENTE AL DOCKE...

LUNES 13 DE JULIO DE 2009.
BUENOS AIRES ARGENTINA.

Foto Caef 2009:Formación del CAEF que empató con su similar de Dock Sud el sábado por la mañana.Parados:Daniel Moreira,Ezequiel Pajon(Capitan); Alesson,Hernán Salinas,Omar Secco,Javier Gomez y Nery Ledesma.
Agachados:Matias Lema;Luis Bela,Manuel Mansila,Ramón Cardozo y Penayo Bareiro.

Fuente:Mundo Caef.

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:El gol para los visitantes llegó por intermedio de Diego Figueroa (32'). La anotación para los dirigidos por Marcelo Messina la marcó Luis Bela a los 16 minutos de la etapa final.

El conjunto de De Paoli hizo su presentación en otro partido amistoso, con caras nuevas. Por su parte, los dirigidos por Marcelo Messina tuvieron en su alineación titular a nuevas caras , algunos de experiencia que se sumaron este año.

En un partido apretado, con varias opciones de gol, la primera jugada que desequilibró el marcador llegaría tras un error del portero del caefista Sergio Daponte, quien con el balón en los pies trato de eludir a un rival.

Así mismo, el encuentro también sirvió para que ambos técnicos observaran sus equipos.Por el lado caefista, se presentaron a las nuevas caras Alesson,Salinas,Moreira,Bela,Secco, Lema y Perrota. Por el lado visitante, Rodolfo De Paoli sigue alineando la posible alineación titular para el torneo y continua probando algunos futbolistas juveniles.

El gol del Docke llegó tras una jugada del jugador Julio Angulo quien robó un balón al arquero caefista Sergio Daponte que intentaba eludir a su oponente. Angulo puso el pase para Diego Figueroa y este solo tuvo que rematar a la portería para poner a ganar a su equipo 1-0.

A los 25 minutos Ezequiel Pajon, mediocampista caefista de gran calidad y categoria, remató de media distancia y el arquero visitante tuvo que exigirse y enviar la pelota afuera. Esa fue la opción más clara de todo el primer tiempo para C.A.E.F.

Promediando un cuarto de hora de la segunda parte, al minuto 16, Pajon, quien salió como figura de los locales, envió un excelente pase a Luis Bela, quien no desaprovechó la acción y celebró su primer tanto con la camiseta caefista.

Los caefistas siguieron demostrando un fútbol ascendente y con empate lograron un resultado que los sigue dejando invictos en lo que va del año.

C.A.E.F. se prepara para jugar el próximo jueves 18 de julio a las 9:45 a.m. frente a un conbinado de jugadores Africanos que están de Pretemporada aca en el país, y el 24 se medira tambien en horario matutino frente a su similar de Deportivo Riestra en su estadio de Bajo Flores.