sábado, 11 de octubre de 2008

ALINEACIÓN DE C.A.E.F. QUE GANÓ 3 A 2 A BARRACAS CENTRAL...

SABADO 11 de OCTUBRE de 2008.
BUENOS AIRES ARGENTINA.

Foto Caef 2008:Formación de C.A.E.F. que venció a Barracas Central por 3 a 2 con goles de los Paraguayos Aldo Ortega Colman en dos oportunidades y Cristian Benitez decretando asi una nueva victoria del equipo de Marcelo Messina.
De izquierda a derecha son.Parados:Papa Saer Niang,Francisco Rojas,Lucas Rivas,Cristian Benitez,John Carlin Sanchez,Diego Grana y Santiago Perez.
Agachados:Leandro Damian Cabrera(Capitán),Matias Antezana,Hugo Damian Tudor y Aldo Ortega Colman.

Fuente:Mundo Caef.

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:Con un golazo de cabeza sobre la hora del paraguayo Cristian Benitez, el equipo de Messina se lo dio vuelta al Camionero y se quedó con el triunfo en Parque Patricios.En el primer tiempo, el Camionero se puso arriba 2-0 con tantos de Toscani y Ludueña, pero El C.A.E.F. desconto por Aldo Colman Ortega y en la segunda mitad le sentenció con goles de Aldo Colman Ortega y Cristian Benitez. Los de Messina terminaron mejor y se llevaron la victoria. El local quedó con las manos vacias.
Barracas Central vencía po 2-0, pero C.A.E.F. le ganó sobre la hora 3-2 un partido tan cambiante como entretenido que se desarrolló en el Estadio del Camionero, Toscani y Eber Ludueña pusieron rápidamente en ventaja a Barracas. También llegó temprano el descuento que consiguió Aldo Ortega Colman sobre el cierre de la etapa inicia. El desnivel en casi la última pelota de la mañana lo consiguió el paraguayo Cristian Benitez, de cabeza.
Barracas Central tomó la iniciativa en el arranque y a los 10 minutos pudo ponerse en ventaja con un cabezazo de Godoy que resultó desviado. Pero el local aprovechó al máximo su primera réplica y se puso 1-0. El gol se produjo a los 12 minutos, cuando Toscani sacó un cabezazo impresionante desde el punto penal y el balón ingresó entre el medio del arco y el palo derecho de Lucas Rivas.
La defensa visitante no tomó los recaudos necesarios tras esa caída y a los 19 Eber sorprendió con un tiro rasante desde fuera del área grande que se metió junto al poste derecho.
El trámite tomó más emoción sesenta segundos más tarde cuando Papa Saer Niang recogió el esférico por derecha y tras dejar en el camino a Diego Godoy con un enganche, desde el borde del área, se valió de un excelente derechazo a colocar para doblegar al portero local que se estiro y logro despejar al corner.
En los últimos 20 minutos C.A.E.F. le quitó el balón en el medio de la cancha a Barracas y comenzó a atacar con mayor intensidad, aunque abusó demasiado de los centros y sus avances carecían de claridad.
Por su parte, Barracas retrocedió unos metros en el campo para cuidar la ventaja y apostó a la velocidad de sus delanteros, quienes en alguna ocasión complicaron a un defensa como la visita que otorgó todo tipo de facilidades.
El conjunto camionero pudo haber ampliado la diferencia porque hubo una clarísima infracción contra Eber Ludueña que debió ser castigada con un penal, pero el juez se equivocó feo, ya que pasó por alto la falta y encima amonestó al volante. A raiz del error de el juez las acciones entraron en ebullición y por eso terminó Peralta por ser víctima de otra amonestación. A los 40, por la vía que más lo buscó, C.A.E.F. llegó a descontar, ya que tras un centro desde la izquierda de Papa Saer Niang a John Sanchez le falló el cálculo y el balón le agarró fuera del area el paraguayo Aldo Ortega Colman accidentalmente quien remató y pusó a tiro del empate al C.A.E.F..
En el segundo período el ritmo disminuyó de un modo considerable. C.A.E.F. se ordenó mejor en la zona de volantes con el ingreso de Chaparro Contreras por John Carlin Sanchez y además el juego se tornó trabado, friccionado. Casi no hubo llegadas, pero cerca de los 30 el marcado derecho Leandro Cabrera dispuso de una oportunidad enorme que remató y dió en el pecho del arquero local y se perdió en el corner.
Los locales también tuvieron una última carta para jugar, pero Unsurrunzaga terminó una réplica con un disparo desviado. Era victoria del local, pero a los 35 Aldo Ortega Colman estampó el empate y a los 46 Hugo Tudor ejecutó un tiro libre con maestría,el portero local esperó el balón mal colocado, y el 3-2 le dio electricidad al último acto Benitez se anticipó y decretó una nueva victoria del equipo de Marcelo Messina.