sábado, 4 de octubre de 2008

C.A.E.F. VENCIÓ POR 1 A 0 A FERRO CARRIL OESTE...

SABADO 04 de OCTUBRE de 2008.
BUENOS AIRES ARGENTINA.

Foto Caef 2008:Alineación de C.A.E.F. que derrotó por la minima diferencia con gol del Peruano John Carlin Sanchez a Ferro Carril Oeste en Pontevedra.De izquierda a derecha son.Parados:Diego Grana,Lucas Rivas Payes,Cristian Benitez,Rafael Aguayo Ayala,John Carlin Sanchez y Papa Saer Niang.
Agachados:Aldo Ortega Colman,Matias Antezana,Hugo Damian Tudor,Leandro Damian Cabrera(Capitán) y Francisco Lopez Rojas.

Fuente:Mundo Caef.

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:Fieles a su futbol ofensivo y con la experiencia de sus elementos, C.A.E.F. ganó el partido que disputó frente al equipo de Caballito al derrotarlo 1-0, en el Predio de Pontevedra.

El peruano John Carlin Sanchez, en el minuto 28, marcó el solitario tanto de los"Caefistas" ,con el que el equipo de Marcelo Messina sigue con su racha de partidos invictos en lo que va del año.
El club de Caballito salió con su habitual dinámica en busca de imponer condiciones en el terreno de juego, con muchas llegadas por las bandas, en especial por la izquierda.

C.A.E.F. se mostró como un cuadro con bastante orden táctico y, aunque no llegó mucho en el primer tiempo, consiguió irse al frente en el marcador para descontento de los simpatizantes que acudieron al Predio de Pontevedra en la Localidad de Merlo.

Mientras los locales quisieron ponerle calor al juego, los visitantes lo metieron a la congeladora con un esquema muy bien ordenado y a veces defensivo, pero con intentos que quemaban cuando hacían sus contragolpes.

En el minuto 28 se abrió el marcador en una llegada de Rafael Aguayo Ayala por el costado derecho, quien eludió con facilidad a su marcador y mandó servicio al primer palo que remató con la cabeza el peruano John Carlin Sanchez.

Pese al empeño que tuvo el cuadro de Caballito no consiguió rebasar con peligro a la zaga Caefista, sino hasta el minuto 45, cuando el delantero Marcico escapó por la izquierda pero su tiro-centro fue atajado por el portero Lucas Rivas Payes.

Apenas rebasado el primer minuto del complemento, C.A.E.F. estuvo cerca de ampliar su ventaja en un centro de Leandro Cabrera desde la derecha, el paraguayo Francisco Rojas se lanzó de "palomita" y estrelló su remate en el poste derecho e Lucas Castro alejó antes que Aldo Ortega pudiera contrarrematar.

Con Ferro lanzado al frente en busca de empatar, el conjunto de Marcelo Messina tuvo espacios para contragolpear y estuvo más cerca de ampliar su delantera y definir el encuentro antes, pero careció de contundencia para darle vida extra a los de casa.

Ya con el "Ciruja" Alexander Galbarini en el campo, los visitantes tocaron varias veces a la puerta en los minutos finales y dos ocasiones fueron claves, ambas con cabezazos del paraguayo Aldo Ortega Colman.

Asi se fue disluyendo el pleito que lo mantiene al C.A.E.F. invicto en lo que va del año.