jueves, 9 de octubre de 2008

BARRACAS CENTRAL 2 v.s. C.A.E.F. 3.

JUEVES 09 de OCTUBRE de 2008.
BUENOS AIRES ARGENTINA.

Foto Caef 2008:Imagen del partido que se jugó esta mañana en la cancha auxiliar del Club Barracas Central en donde el equipo de Marcelo Messina ganó por 3 a 2 con tantos de los Paraguayos Cristian Benitez y Aldo Ortega Colman en 2 oportunidades.

Fuente:Mundo Caef.

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:C.A.E.F. le ganó a Barracas Central por 3-2, en Parque Patricios, con un gol de cabeza de Benitez en el minuto 46 cuando ya se acababa y terminaba en empate asi el equipo de Marcelo Messina sigue invicto en lo que va del año.
El encuentro que se disputó en la cancha auxiliar del equipo de los Camioneros tuvo de todo: cinco tantos, resultado cambiante, partido emocionante, la explosión del C.A.E.F. y la desazón del Camionero. Con esta victoria, el conjunto caefista está invicto en lo que va del año y cada vez juega mejor y sus jugadores se entienden más.

A los 12 minutos de juego, Barracas abrió la cuenta gracias a un cabezazo de Toscani; siete minutos más tarde amplió la diferencia por intermedio de Eber Ludueña un Ex C.A.E.F., quien definió luego de una gran jugada de Godoy por derecha. Parecía una mañana tranquila para Barracas, pero el equipo de Marcelo Messina reaccionó y se la puso complicada.
A cinco minutos del final de la primera etapa, el C.A.E.F. descontó con gol del Paraguayo Aldo Ortega Colman, quien remató desde afuera del área y se vio favorecido por la floja respuesta del arquero local. La historia de la primera etapa terminó a favor del local pero con la sensación de que el visitante podia más.
En los primeros minutos del segundo tiempo fue el peor momento de Barracas en el partido. Pero supo levantarse y cuando C.A.E.F.,parecia que lo empataba el Camionero lo puso en aprietos de nuevo teniendo que intervenir el buen arquero Lucas Rivas que se exigio en 3 oportunidades ahogando el grito de gol, pero el equipo dirigido por Marcelo Messina volvió a creer y fue en busca del empate que lo consiguió a traves de nuevo del temible Aldo Ortega Colman cuando promediaba 35 y ahora quedaba la victoria. En la última bola de la mañana, el arquero local calculó mal en un centro, la pelota lo superó y el otro Paraguayo Cristian Benitez anotó entrando por el segundo palo decretando una nueva victoria del conjunto del "Mago" Marcelo Messina.

22-ALEXANDER GALBARINI.

Goles: P.T. 12 m. Toscani (Barracas Central),P.T. 19 m. Eber Ludueña (Barracas Central),P.T. 40 m. Aldo Ortega Colman (C.A.E.F.), y S.T. 35 m. Aldo Ortega Colamn, S.T. 46 m. Cristian Benitez (C.A.E.F.).

Cambios:S.T. 70 m. Chaparro Contreras x John Carlin Sanchez (C.A.E.F.).

Amonestados:No Hubo.

Expulsados:No Hubo.

Arbitro:Mazariche.

Cancha:Barracas Central.

Campo de Juego:Bueno.

Resultado Final: Barracas Central 2 v.s. C.A.E.F. 3.

Figura del Encuentro: Matias Antezana y Aldo Ortega Colman (C.A.E.F.).