JUEVES 18 de SEPTIEMBRE de 2008.
BUENOS AIRES ARGENTINA.

Foto Caef 2008:San Telmo se lo empató a C.A.E.F. sobre el final.

Fuente:Mundo Caef.

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:El equipo de Marcelo Messina ganaba con gol de Aguayo Ayala a los 34 minutos del primer tiempo, pero Ramiro Lencinas, sobre el final, decretó la igualdad final para el Candombero.
El C.A.E.F. careció del manejo de los tiempos y de la ventaja conseguida en la etapa inicial y terminó lamentando el de seguir en el camino victorioso ante el empate de San Telmo 1-1 sobre el final en Villa Soldati.
El gol del elenco caefista lo anotó el Paraguayo Rafael Aguayo Ayala a los 34 minutos del primer tiempo, tras un grosero error defensivo de Pablo Cantero, mientras que Ramiro Lencinas, tras un error grosero del defensor Oscar Barrios, decretó el empate definitivo a los 42 del complemento en una jugada en la que Barrios en ves de despejar se la dejo servida al punta local que solo tubo que empujar a la red el balón.
El primer tiempo no tuvo mucho brillo. Sólo cuando la pelota pasó por lo pies de Guglielmucci o Antezana C.A.E.F. consiguió un poco de claridad, mientras que el conjunto candombero apostó por hacer circular el balón con corrección, pero también con cierta instrascendencia, para quitarle ritmo a su rival y al encuentro.
En medio de un desarrollo sin demasiadas luces,C.A.E.F. fue el que tuvo las situaciones más claras para abrir el marcador, aunque la suerte le fue esquiva y la puntería no estuvo del todo fina sino hasta el cierre de la etapa inicial.
Lo tuvieron Aldo Ortega Colman apenas iniciado el partido y Papa Saer Niang en dos ocasiones, pero recién a los 34 minutos Ayala pudo poner a su equipo en ventaja tras aprovechar un profundo error de Cantero al intentar salir jugando, le robó el balón y con tiro cruzado al segundo palo decreto la victoria parcial y la que se fueron al descanso.
En el período complementario, C.A.E.F. tuvo una notable y preocupante merma en su rendimiento, lo cual fue aprovechado por su rival, que continuó jugando al juego que más le convenía y se benefició con el ingreso de Sanchez, quien le dio la profundidad que necesitaba en ataque.
De esa forma, San Telmo fue acercándose de a poco hasta el arco de Daponte. Carrizo tuvo su chance pero cabeceó desviado y Enzo Barrios mandó al fondo de la red un centro de Vega, pero el árbitro asistente dictaminó, erróneamente, que el balón había salido cuando el ex delantero de Flandria envió el balón al área.
La justicia al marcador -aún en una jugada que debió ser invalidada por el árbitro Jorge Baldez- se la puso Carrizo sobre el epílogo, a los 42, cuando ejecutó un tiro libre desde la derecha el balón callo en los pies de Barrios que en ves de despejar se la acercó al punta local y este salo atino a mandar el balón al fondo de la red,error gravisimo que le costó al equipo de Marcelo Messina el empaté cuando nadie lo esperaba.
San Telmo apuró en el cierre a los de Marcelo Messina y finalizó el encuentro mucho más cerca de la victoria que un C.A.E.F. impreciso, que debera corregir errores rapidamente ya que el martes enfrentará a Lanus que no será una parada facil.