jueves, 11 de septiembre de 2008

CLUB ATLÉTICO EL PORVENIR 3 v.s. C.A.E.F. 5..

JUEVES 11 de SEPTIEMBRE de 2008.
BUENOS AIRES ARGENTINA.

Foto Caef 2008:Hoy el Centro de Asistencia y Entrenamiento al Futbolista de Marcelo Messina derrotó por 5 goles a 3 a El Porvenir siendo una de las figuras el Paraguayo Rafael Ayala que convirtio 2 goles y particio en otros 2.

Fuente:Mundo Caef.

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:El paraguayo Rafael Aguayo Ayala,convirtió tres goles para guiar hoy al C.A.E.F. a una victoria de 5-3 sobre el Club Atlético El Porvenir, en otro partido disputado por el C.A.E.F.
Aguayo Ayala, ex jugador de Sportivo Luqueño, estuvo inspirado y fue la clave de la victoria del C.A.E.F., que se anotó un buen triunfo, como visitante del Porve en su predio.
C.A.E.F. empezó impetuoso y en el 21 tomó ventaja con gol de Rafael Aguayo Ayala al recibir un servicio de Ramón Cardozo y ponerlo en la red con un disparo de derecha;el local habia sentido el primer golpe, y en el 25 de nuevo los visitantes enviaron una señal de que se habían tomado el partido en serio y pusieron el 2 a 0 por intermedio del Italo-Argentino Sergio Guglielmucci al conectar de cabeza el centro enviado de la izquierda por el paraguayo Cristian Benitez.
El encuentro fue de altibajos;pero con el C.A.E.F. muy concentrado y en el 34, Guglielmucci puso un pase de zurda a Ramon Cardozo, quien aumento a tres con un derechazo fulminante para el arquero local que nada pudo hacer, sin embargo en el 45 los de Gerli descontaron por la via del penal por intermedio de Carrizo,a la derecha del arquero Daponte de C.A.E.F. que se tiró para ese lado y no pudo contener el buen penal ejecutado por el delantero local, el arbitro del encuentro luego de estó dio por terminado la primera etapa.
En la segunda mitad se sintió el desgaste de los dos equipos y fue el C.A.E.F. el que sacó mejor provecho, al poner el 4-1 en el 14 con un gol de Guglielmuccia con un tiro libre ejecutado magistralmente que se incrusto en el angulo izquierdo de Martin arquero del Porve, y otra diana del paraguayo Rafael Aguayo Ayala en el 31 pase de Cesar Facciuto para poner el 5-1 a favor de la visita.
De ahi en más el D.T. Marcelo Messina hizo varios cambios que el local supo aprovechar descontando a los 38 y 44 por intermedio de Chechia primero y Carrizo segundo pero ya el partido habia sido liquidado mucho antes por el buen juego desplegado por el equipo de Marcelo Messina y por tener a un inspirado Rafael Aguayo Ayala que fue una pesadilla para el equipo local.

Arbitro:Gustavo Quinteros.
Goles en el Primer Tiempo:A los 21 Rafael Aguayo Ayala (C.A.E.F.), A los 25 Sergio Guglielmucci (C.A.E.F.), A los 34 Ramón Cardozo(C.A.E.F.), A los 45 Penal Carrizo (Porvenir).
Goles en el Segundo Tiempo:A los 14 Sergio Guglielmucci(C.A.E.F.), A los 31 Rafael Aguayo Ayala(C.A.E.F.), A los 38 Chechia (Porvenir,A los 44 Carrizo(Porvenir).
Cambios en el C.A.E.F.: A los 60 ST. Oscar Barrios x Cristian Benitez (C.A.E.F.), A los 70 Matias Subelza x Ramon Cardozo,A los 72 Alfredo Rolon x Leandro Cabrera, A los 75 John Carlin Sanchez x Papa Saer Niang,A los 76 Richard Ramirez x Aldo Ortega.
Incidencias: No Hubo.
Resultado Final:Club Atlétio El Porvenir 3 v.s. C.A.E.F. 5.
Figuras del encuentro: RAFAEL AGUAYO AYALA (C.A.E.F.).