viernes, 11 de julio de 2008

DEPORTIVO ESPAÑOL 1 v.s. C.A.E.F. 4.

VIERNES 11 de JULIO de 2008.
BUENOS AIRES ARGENTINA.

Foto Caef 2008:Hoy en el Bajo Flores el Centro de Asistencia y Entrenamiento al Futbolista-C.A.E.F. goleo a su similar de Deportivo Español por 4 a 1,siendo una de las figuras del partido el Chaqueño Ramon Cardozo delantero de C.A.E.F.

Fuente: Mundo Caef.

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:C.A.E.F. le ganó a Deportivo Español por 4 a 1
Con dos goles de Ramon Cardozo,Michell de la Sipret y Adriano Lechner, el equipo de Marcelo Messina se impuso 4 a 1 en su vuelta en los partidos luego de las pruebas futbolisticas. Descontó Arriola un Ex C.A.E.F..
Los dos equipos empezaron algo tímidos. Español asustó con alguna contra y teniendo el balón más de lo esperado en los primeros minutos.En defensa, la táctica del equipo de Batista estaba clara: falta al menor movimiento de Torres y Iglesias.
Torres, muy activo, y Iglesias inquietaron al portero Mittelman.
También Español se acercó con peligro porque C.A.E.F. no podía contener el poblado centro del campo del rival. Una rápida combinación con penetración por la banda derecha permitió a Mores tener la primera oportunidad de gol. Adriano Lechner gritaba a sus compañeros, pidiendo más marca en el medio.
Para entonces C.A.E.F. ya había descubierto que la movilidad de Tudor y De La Siprett creaba dificultades a los rígidos centrales Españoles. Y apostó por ello.
En el minuto 22 un balón perdido por Español y despejado en largo por Duarte quedó para la carrera de Verdum, todo potencia, que se aprovechó del error de Carlos Arriola para ceder el primer tanto a Cardozo.
Español respondió de inmediato con un remate al poste de Iglesias. Otra vez a la carrera, Cardozo replicó con peligro.
Quizás por la persistente lluvia, el guión del partido había desaparecido. Regía otro. El encuentro estaba al revés. El balón era para Español y C.A.E.F. se sentía cómoda a la contra, con espacios, como más le gusta a Cardozo, como jugó durante toda su exitosa temporada en River Plate de Chacabuco. Y todo ello pese a que el centro del campo de C.A.E.F. era laxo y la defensa estaba lejos de ser contundente.
El partido, eléctrico por minutos y con las defensas imponiéndose a los ataques, se calmó. C.A.E.F. estaba atrás y Español tenía el balón pero no ideas. Hasta que de nuevo un contragolpe en el minuto 37 comenzado por Guglielmucci por la izquierda lo culminó De la Siprett tras un gran desmarque que supo ver Martin Lagos.
C.A.E.F. se marchaba con 2-0 al descanso con una filosofía prestada -la del contragolpe- que le estaba dando resultados. Ahora tocaba eso que el técnico de C.A.E.F., Marcelo Messina, llama “saber competir” para aguantar el resultado favorable,pero cuando ya se veia ese dos a cero al descanso un descuido de la defensa en una pelota parada le permitio al equipo local descontar e irse al descanso más vivo.
Batista introdujo un cambio, Esparapani por Monges, y Messina respondió. Era el momento de amarrar el partido y sacó a la cancha a Acosta en lugar de De la Siprett. Un centrocampista por un delantero en el minuto 54.
Español no tenía más remedio que irse hacia delante, pero le faltaban ideas y pecaba de candidez. En el minuto 58, en un nuevo contragolpe, Tudor pudo hacer el tercero.
Español dejó pronto de creer en la remontada más allá de algún lanzamiento lejano, y el partido quedó servido para que C.A.E.F. lo cerrara con el tercer tanto y se luciera. Pudo hacerlo Guglielmucci,Pape Saer Niang, Mazzeo- que sustituyó a Rolon-, Tudor y Cardozo, siempre Cardozo, que lo consiguió en el minuto 74 tras un pase profundo de Tudor, culminado con un regate al defensor local y un remate ajustado.
Deportivo Español herido en su amor propio salio en busca del descuento y si valla que lo tubo en dos oportunidades pero las buenas intervenciones del muy buen arquero Ddel C.A.E.F. Mariano Mittelman ahogaron el grito de gol. Aunque ya no había tiempo para la ilusión,Español terminó asustando a C.A.E.F. con dos remates en los postes,pero C.A.E.F. aún tuvo tiempo de marcar el cuarto en el tiempo de descuento por medio del "Asesino" Lechner , su primer tanto con la camiseta de C.A.E.F..

Arbitro: Batista.
Goles en el Primer Tiempo: A los 22 Ramon Cardozo (C.A.E.F.),a los 37 Michell De La Sipret (C.A.E.F.),a los 44 Arriola (Dep. Español).
Goles en el Segundo Tiempo: A los 74 Ramon Cardozo y a los 46 Adriano Lechner(C.A.E.F.).
Cambios en el C.A.E.F.: A los 54 s.t.Derlis Acosta x De La Sipret,a los 74 Ze Luis Piñeihro x Duarte,a los 75 Luis Mazzeo x Rolon,a los 79 Oscar Barrios x Pape Saer Niang,a los 86 Ivan Reyes x Cardozo.
Incidencias: No Hubo.
Resultado Final: Deportivo Español 1 v.s. C.A.E.F. 4.
Figura del encuentro:Ramon Cardozo (C.A.E.F.).