jueves, 17 de julio de 2008

CLUB ATLÉTICO SACACHISPAS 4 v.s. C.A.E.F. 5.

JUEVES 17 de JULIO de 2008.
BUENOS AIRES ARGENTINA.

Foto Caef 2008:Alfredo Rolon de C.A.E.F. toca el balón en la victoria justa pero contundente del equipo de Marcelo Messina en Villa Soldati por 5 goles a 4.

Fuente:Mundo Caef.

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:Fue un partido intenso, con tensión, emocionante,forzado mientras Sacachispas aguantó en el físico, pero se le hizo largo el partido y acabó aplastado por un C.A.E.F. que hizo un partido serio, concentrado, sabiendo en todo momento lo que pretendia dentro de la cancha.El partido termino ganandolo el equipo que dirige técnicamente Marcelo Messina por 5 goles a 4.
Los goles del C.A.E.F. lo señalaron en dos oportunidades Gracia,Cardozo,Guglielmucci y Pape Saer Niang.
El equipo Villero dispuso las primeras ocasiones, pero fue C.A.E.F. quien abrió el marcador, y tras dos jugadas aisladas, ya ganaban 2-0 por intermedio de Cardozo y Gracia.Al descanso llegó con un 4-2 por intermedio de Guglielmucci tras un jugadon de Cardozo que apilo a tres rivales llevandolos de izquierda a derecha para dejar solo bajo los tres palos al Italo-Argentino para que aumentara a tres el marcador y casi sobre el final de la primera parte el delantero Gracia ponia el cuarto para el C.A.E.F.,pero antes habian acortado distancia para el local al aprovechar dos errores defensivos Gomez y Yorio para dejar las cosas ahi del empate.
En la segunda parte la remontada parecía más que posible, y aun más cuando nuevamente marcaba Gomez para dejar a un gol del empate.Pero otro contrataque mortal del equipo visitante y con mucha productividad, consiguió distanciarse nuevamente hasta un 5-3 por intermedio del Africano Pape Saer Niang que sentencio de cabeza al portero local tras un centro magnifico de Fernandez (La figura del partido), que parecía sentenciar el partido. La táctica era clara, regalar el balón a Sacachispas y al contragolpe matar el partido, lo cierto es que fueron letales.Ya al final del partido, y en pleno asedio de Sacachispas a la portería de C.A.E.F. redujo distancia hasta el definitivo 5-4, pero no dio tiempo para más.

Arbitro:R. Bragnano.
Goles en el Primer Tiempo: A los 6 Ramon Cardozo (C.A.E.F.),a los 9 Gracia (C.A.E.F.),a los 34 Guglielmucci (C.A.E.F.), alos 35 Gomez (Sacachispas),a los 39Mariano Yorio y a los 44 Gracia (C.A.E.F. .
Goles en el Segundo Tiempo: A los 4 Yorio(Sacachispas),a los 24 Pape Saer Niang(C.A.E.F.) y a los 44 Guzman (Sacachispas).
Cambios en el C.A.E.F.: A los 55 s.t. Ze Luis Piñeirho x Benitez,a los 74 Luis Mazzeo x Rolon,a los 83 Barrios x Verdum.
Incidencias: No Hubo.
Resultado Final:Club Atlético Sacachispas 4 v.s. C.A.E.F. 5.
Figura del encuentro: Raul Fernandez (C.A.E.F.).