miércoles, 11 de junio de 2008

SAN MARTÍN DE BURZACO 0 v.s. C.A.E.F. 1.

MIERCOLES 11 de JUNIO de 2008.
BUENOS AIRES ARGENTINA.
Foto Caef 2008:Hoy el C.A.E.F. cortó una racha de partidos empatados y venció por la minima diferencia a los suplentes de primera de San Martin de Burzaco.

Fuente: Mundo Caef.

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:Hoy miercoles El Club Atlético San Martin de Burzaco enfrentó al Centro de Asistencia y Entrenamiento al Futbolista en donde el local cayó por la minima diferencia, el gol del C.A.E.F. el Africano Damian Norwe.
El trámite del partido fue dominado casi en su totalidad por el conjunto visitante, que mostró argumentos sólidos para justificar la victoria. San Martin sólo lo puso en serios aprietos durante los últimos diez minutos del juego, cuando parecía que de puro guapo lo empataba.
Las primeras acciones hicieron presagiar lo peor: San Martin directamente parecía un sparring de su rival, la veía pasar. Insólito. Para acentuar la malaria y la ira de la gente que se acerco al estadio ma ver el encuentro, Canseco cometió un penal inexplicable que el arbitro del encuentro no vio. San Martin no reacionaba y no podia llegar al arco rival sino hasta los cuarenta y cuatro de ése primer tiempo. Villar tiro un tiro libre magistralmente ejecutado, y logró acercarse al arco visitante ya que el balón se fue rozando el poste.Ya en la segunda parte, San Martin salio decidido y busco con más argumentos: pelota al piso, toque, ciculación, movilidad, orden. Si de algo careció el Sanma, es de un tipo que plasmara en la red todo lo bueno que su equipo hacía en cuanto a volumen de juego. Pero C.A.E.F. no retrocedia y le daba lucha en el medio.El clima era el óptimo, los minutos pasaban, y San Martin volvia a jugar sin ideas. Hasta que un bochazo largo de Rolon para Cardozo sorprendió a la zaga contraria. Norwe , lanzado en velocidad, primero controló de cabeza y luego definió con maestría, de derecha, para sellar el 0-1 y echar por tierra todas las tonterías que de él se dijeron -que calaron hondo en su ánimo- en alocado festejo.Y San Martín sintió el golpe . Claro, había hecho todo el gasto en la segunda mitad, había sido superior, pero C.A.E.F. en una acción aisladas le había convertido una vez porque antes no supo liquidarlo. Y se notó que éste juego es un estado de ánimo: faltando diez minutos San Martin fue a buscar la heroica, de guapo. Un centro de Cantero fue despejado sobre la línea por los zagueros visitantes, y Acuña le tapó a Civitanich un remate de zurda muy claro que pedía red.Cuando pocos lo esperaban,ya que el equipo de Messina se habia replegado Garcete-además de haber jugado un buen encuentro- escapó por izquierda, Rolon lo dejó escapar, y el Ratón en magistral definición por sobre el cuerpo de Acuña que solo atino a seguir el balón con su mirada todos gritaron gol era el empate y no la pelota se fue apenas junto al palo derecho. La tuvo el paraguayo Valdez para liquidar el pleito, la tapó Castro,otra lo tubo Derlis Acosta y su remate se estrello en el parante izquierdo del portero local.Fue justo. San Martin jugó mal, todo le costó demasiado, y encima sigue cometiendo horrores que paga con goles en contra, C.A.E.F. hoy no lo perdonó y por eso se llevó la victoria de un estadio muy dificil el de Burzaco.