miércoles, 4 de junio de 2008

BARRACAS CENTRAL 2 v.s. C.A.E.F. 2.

MIERCOLES 04 de JUNIO de 2008.
BUENOS AIRES ARGENTINA.
Foto Caef 2008: Hoy el equipo que dirige técnicamente Marcelo Messina cosecho otro empate frente a Barracas Central en condición de visitante.

Fuente: Mundo Caef.

/Info.Noticias/Buenos Aires-Argentina:C.A.E.F. no pudo con Barracas Central y cedió un empate 2 a 2, hoy en partido jugado en la cancha auxiliar del Club Caminero.
El equipo del Centro de Asistencia y Entrenamiento al Futbolista pese a tener un jugador demás en gran parte del segundo tiempo, además de no saber aprovechar la ventaja, no tuvo la serenidad para definir jugadas con sello de gol.
El cuadro “camionero” pese a estar en dos ocasiones con un jugador menos, corrió y marcó, aunque en la recta final le faltó más agresividad para desnivelar el marcador a su favor.
Desde hace rato que el plantel “camionero” le planteó buen partido y le ahogó la fiesta a C.A.E.F., y hoy no fue la excepción.
Los dirigidos por Marcelo Messina se fueron entre lamentos y errores defensivos y que sintieron por la falta de contundencia ofensiva y sobre todo por ausencia de un rendimiento parejo.En contrapartida, Barracas Central ratificó que tiene un plantel modesto, pero aguerrido, decidido a dejar la última gota de sudor en el campo de juego.
El partido se jugó a buen ritmo con dos equipos decididos a dejar todo en la cancha, con buen juego colectivo por ambos bandos, en donde el C.A.E.F. estubo más cerca de la victoria pero no lo supo aprovechar.Jonathan Maidana abrió el marcador a los 13 minutos de la primera etapa en una gran jugada individual en la que el delantero Ex C.A.E.F. fusiló prácticamente al guardameta Marcelo Guzmán.
A los 21 minutos el paraguayo Carlos Valdez anotó el empate con otro golazo, de un tiro libre ejecutado de zurda de Ignacio Ramos puso el balón en la cabeza del goleador y dejó congelado al guardameta local.
Antes del final de este periodo Barracas se quedo con uno menos por expulsión de Arias complicando el panorama de su equipo y abriendo las puertas para que C.A.E.F. aproveche la superioridad numérica.
No obstante, fue todo lo contrario, pues Barracas Central arrinconó defensivamente al equipo de Marcelo Messina, manejo el encuentro y estuvo mucho más cerca de la victoria, que habría sido un premio justo al esfuerzo de los dirigidos por Jorge Cives.
Las emociones no pararon en esos minutos y cuando todavía el cuadro “candombero” dominaba llegó la mejor jugada del partido a través del lateral Francisco Lobos este tocó para Ignacio Ramos que habilito en forma magistral al delantero Valdez que dejando a todos los defensores camioneros tendidos en el piso definió de manera espectacular para estructurar el transitorio 2 a 1 con el que C.A.E.F. se ponia en ventaja.
Todo se preveia que el equipo de Messina tenia todo a favor para ganar el partido pero otra falla defensiva le dio el tanto de la igualdad que llegó a los 80 minutos en una guapeada del centrocampista defensivo, Manuel Olivares, ante una pasiva defensa rival que sintió de sobremanera el cambio de sistema táctico.
Sobre el final, Barracas Central se salvó de la derrota cuando un remate de Jorge Denis pegó en el palo tras un tiro libre ejecutado magistralmente por el mismo, calificado como uno de los mejores jugadores del cuadro de Marcelo Messina junto al Paraguayo Carlos Valdez que anotó los dos goles de la visita.
Final y otro empate que cosecha el C.A.E.F., en donde el D.T. Marcelo Messina tendra que trabajar seriamente en la parte defensiva ya que en los dos últimos encuentros es en donde tubo más fallas y le privo ganar el encuentro.
Sintesis.
Alineación de Centro de Asistencia y Entrenamiento al Futbolista.

16-Cristian Benitez.

Estadio: Club Atlético Barracas Central.
Campo de Juego: Bueno.
Arbitro: Mazariche.
Goles en el Primer Tiempo: A los 13 Maidana(Barracas Central), a los 21 Carlos Valdez (C.A.E.F.).
Goles en el Segundo Tiempo: A los 22 Carlos Valdez (C.A.E.F.), a los 80 Olivares (Barracas Central).
Cambios en el C.A.E.F.:A los 8 S.T. Cardozo x Noguera,a los 30 Bareiro x Acosta, a los 32 Cristian Benitez x Acosta Derlis.
Incidencias: Expulsado a los 40 P.T. Arias (Barracas Central).
Resultado Final: Barracas Central 2 v.s. C.A.E.F. 2.
Figura del encuentro: Jorge Denis y Carlos Valdez (C.A.E.F.).