sábado, 24 de mayo de 2008

VICTORIANO ARENAS 0 v.s. C.A.E.F. 0 .

SABADO 24 de MAYO de 2008.
BUENOS AIRES ARGENTINA.

Foto Caef 2008: El Centro de Asistencia y Entrenamiento al Futbolista empató sin goles frente a Victoriano Arenas en Valentin Alsina.

Fuente: Mundo Caef.

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:El equipo del Centro de Asistencia y Entrenamiento al Futbolista (C.A.E.F.) empató hoy por la mañana ante Victoriano Arenas 0 a 0 , en un partido amistoso disputado en la cancha del "Villero". Se jugaron dos tiempos de 40 minutos y el encuentro le sirvió al entrenador del local, Dario Casineiro, para hacer fútbol con miras al choque del próximo martes ante Liniers por el reducido del torneo Apertura de Primera D.
En el primer período,Casineiro paró a los suplentes, no hubo goles. A los 35 minutos del primer tiempo ingresaron los titulares de Victoriano y el partido se hizo más de ida y vuelta jugado bien por ambos bandos, pero el C.A.E.F. sacó diferencias,el sistema de 4-4-2 dispuesto por Marcelo Messina le complico la parada a los locales ya que desde ahi salian desde los pies de Denis y Acosta el fútbol prolijo y digno de ver,el C.A.E.F. tubo un segundo tiempo espectacular al que le faltó solo el gol para poner la frutilla al buen juego creado por los dirigidos por Marcelo Messina ya que perdieron casi 6 situaciones de gol ,de las cuales una se estrelló en el travesaño,un tiro libre ejecutado magistralmente por Denis que tenia destino de red, asi una tras otra,primero Rolon, luego en dos Kiezik,Ramos y Acosta,asi desperdicio el C.A.E.F. de alzarse de una nueva victoria.
La actividad para los dirigidos por el "Mago" Marcelo Messina continuará el lunes desde temprano,en el Gimnasio donde se encuentren los jugadores que no participaron en dicho cotejo.

Sintesis.

Alineación Club Atlético Victoariano Arenas.

21Leiva, Claudio

Alineación- Centro de Asistencia y Entrenamiento al Futbolista.

16-Marcelo Acosta.

Estadio: Club Atlético Victoriano Arenas.
Campo de Juego: Muy Bueno.
Arbitro: Pablo Nogues.
Goles en el Primer Tiempo: No hubo.
Goles en el Segundo Tiempo: No hubo.
Cambios en el C.A.E.F.: A los 2 s.t. Carlos Delgado x Nery Ledesma.
Incidencias: No hubo.
Resultado Final: Victoriano Arenas 0 v.s. C.A.E.F. 0.
Figura del encuentro:Buglione Cristian (Victoriano Arenas), Jorge Denis y Alfredo Rolon ( C.A.E.F.).