viernes, 30 de mayo de 2008

SACACHISPAS 3 v.s. C.A.E.F. 3.

VIERNES 30 de MAYO de 2008.
BUENOS AIRES ARGENTINA.
Foto Caef 2008:En está jugada personal de Ignacio Ramos se gestaria el empate del C.A.E.F. por intermedio de la figura del partido el Paraguayo Sebastian Amarilla, que tras el centro convirtió su tercer gol definiendo magistralmente.

Fuente: Mundo Caef.

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:El Centro de Asistencia y Entrenamiento al Futbolista- C.A.E.F. ha empatado (3-3) con el Club Atlético Sacachispas en el otro amistoso disputado por el equipo de Marcelo Messina. Ha sido un partido con calidad, goles, y con la figura del partido el Paraguayo Sebastian Amarilla que convirtió los 3 goles del C.A.E.F.A pesar de tratarse de un amistoso, el partido que se ha visto hoy viernes en Villa Soldati ha contado con todos los atractivos de un enfrentamiento de alto nivel.Porque en el terreno de juego,hubo espectáculo con ritmo, juego directo y muchos goles. Marcelo Messina, además, ha exhibido un once inicial de lujo, donde ha destacado sobre todo la presencia de los hasta hace poco lesionados Amarilla,Noguera y Lobos. Estos dos últimos se han vuelto al once inicial después de más 15 días lesionados.
El C.A.E.F. ha sido superior a lo largo de todo el partido, en cuanto a técnica y táctica, pero algunos errores en defensa han ayudado a los Villeros a que el partido termine empatado. El jueves que viene a las 10:00 horas disputarán otro amistoso contra el Club Atlético Acassuso, que se jugará en el Estadio del equipo que milita en la Primera B Metro de nuestro fútbol argentino.
Ritmo y buen juego desde el primer segundo El partido no ha podido empezar más trepidante. En la primera acción del partido, el Saca ha inaugurado el marcador gracias a un gol de Eres , que ha batido a Ledesma después de una buena asistencia de Perez , este jugador era hasta hace poco del C.A.E.F. y ahora esta en el plantel del Lila. El C.A.E.F. ha reaccionado y se ha hecho entonces con el control del partido, que ha mantenido a lo largo de todo el primer tiempo.Guglielmucci, Kiezik y Ramos han tenido alguna ocasión aislada, que hacían prever que el empate estaba cerca. Pero no fue así ya que en el minuto 18 Saborido ha hecho un golazo de bolea y ponia el dos a cero a favor del local.
Complicidad Amarilla-Ramos El C.A.E.F. ha sido muy superior tanto técnica como tácticamente y ha contado con diversas buenas ocasiones de gol. La referencia en ataque ha sido sobre todo la pareja Amarilla- Ramos. El extremo paraguayo ha tenido hasta cuatro buenas ocasiones de gol, incluido un disparo al palo, y muchas de estas ocasiones las ha iniciado Ramos. Cabe destacar que el centrocampista ex fútbol Ecuatoriano ha jugado más al ataque, en la posición de mediapunta, desde donde ha puesto la magia del partido con su cualidad técnica. Cuando el C.A.E.F. mejor estaba jugando, un error defensivo de Noguera ha regalado el gol a Suasnavar, que ha puesto el 3 a 0 en el marcador. Con todo, el dominio ha continuado siendo del C.A.E.F.. A poco menos de cinco minutos para el descanso, Amarilla se ha exhibido con un potentísimo disparo desde la frontal que ha dejado helado al arquero local, gol y descuento merecido para el equipo de Marcelo Messina,pitazó final y al descanso el C.A.E.F. 3 a 1 abajo.
En el vestuario Marcelo Messina puso mano dura en sus dirigidos y en la reanudación,se vio a otro C.A.E.F. mas anbicioso y con más intensidad en el juego no ha bajado los brazos, eso que en parte de la primera etapa el ritmo fue bastante alto, y, por otra parte, al frío que reinaba en el Estadio del Lila. Los goles, sin embargo, no han faltado. De nuevo Amarilla ha hecho el segundo para el C.A.E.F. con un cabezazo a centro de Rolon. Ramos, por su parte, ha continuado teniendo ocasiones de gol y ha vuelto a enviar un balón al palo. Marcelo Messina . Cuando el partido estaba encaminado a favor del Lila, el árbitro ha cobrado una falta que ha iniciado Denis fuera del área.El paraguayo Amarilla (Figura del Partido) no ha desaprovechado la oportunidad y ha empatado el partido a tres goles, resultado que se ha mantenido hasta el final. Si los delanteros del C.A.E.F. hubieron aprovechado las casi 8 situaciones de gol errado la historia hubiera sido otra.En estó el D.T. Marcelo Messina debera trabajar en la semana y mucho.

D.T.: Gustavo Acosta.

Alineación- Centro de Asistencia y Entrenamiento al Futbolista.

Arbitro: Acosta.
Goles en el Primer Tiempo: A los 2 Eres (Sacachispas), a los 18 Saborido (Sacachispas),a los 30 Suasnavar (Sacachispas), a los 41 Sebastian Amarilla(C.A.E.F.).
Goles en el Segundo Tiempo: A los 15 y 30 Sebastian Amarilla (C.A.E.F.).
Cambios en el C.A.E.F.: A los 2 S.T. Luis Becerra x Nery Ledesma,y a los 30 Lucas Rivas x Luis Becerra,a los 35 Federico Gianbroni x Francisco Lobos.
Incidencias: No Hubo.
Resultado Final: Sacachispas 3 v.s. C.A.E.F. 3.
Figura del encuentro: Sebastian Amarilla (C.A.E.F.).