JUEVES 22 de MAYO de 2008.
BUENOS AIRES ARGENTINA.
Foto Caef 2008: La imagen muestra al defensor de C.A.E.F. Adriano Lechner,que tubo un partido muy interesante como el resto de sus compañeros.

Fuente: Mundo Caef.

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:El C.A.E.F. desperdició otra ocasión para llevarse un triunfo del Parque Roca.
Un corner sobre el descuento que convirtió Defeis para San Telmo evitó la victoria del C.A.E.F., que bailaron a los Candomberos en la segunda parte tras jugar categoricamente y en un nivel muy alto.
Los dos equipos ofrecieron un partido vibrante en el que los delanteros ganaron la partida a los defensas.
Concentrados al máximo, los de Marcelo Messina salieron enchufadísimos por el partido y consiguieron adelantarse en el marcador en su primera aproximación de peligro.Guglielmucci comenzó el recital abriendo a la izquierda para Antezana,tiro un centró, falló Defeis en el despeje y apareció Amarilla en la frontal para colocar el balón junto al poste izquierdo del uno Candombero.El gol del paraguayo cambió el guión del partido. La víctima se había rebelado contra su destino y ganaba contra todo pronóstico.El Candombero, sorprendido por la voracidad de C.A.E.F., dio la réplica y comprobó que la defensa roja hacía agua por la derecha. En el 18, Orellana se llevó consigó a toda la zaga, Benitez perdió su sitio y el 9 local se coló por la derecha para batir a Guzmán en el mano a mano.
Sin tiempo para digerir el empate, el C.A.E.F. confeccionó otra contra y Sosa derribó claramente a Denis en mitad de cancha. Foul y amarilla. Desde casi 30 metros, Denis ejecuta el tiro libre, la habre hacia la izquierda para Rolon este amaga y tocá para Acosta ,que este ante la salida de la defensa local pone un pase preciso para Diego Kiezik que volvió a acertar y engañó al 1 local. El partido estaba loco y cualquier cosa era posible. Las defensas no existían y cada jugada era una ocasión de peligro. Sobre todo en el área local, por donde campaban a sus anchas Antezana por la izquierda y Acosta por la derecha. Tanto Sosa como Campos sufrieron de lo lindo. San Telmo se dio cuenta de que podía hacer daño al C.A.E.F. por los extremos. Guzman estaba sujetando a su equipo con paradas providenciales en dos mano a mano con Osuna. El delantero local parece que se ha dejado la puntería en la camilla. Todo lo contrario que Bejarano, héroe del Candombero con su arribo al país. En el 31, el colombiano recogió un rechace de Guzman a disparo de Orellano y perforó la meta del C.A.E.F por segunda vez.
El gol respondía al dominio candombero. Desde el 2-2, Telmo había sido mejor y el C.A.E.F. no había vuelto a aparecer por el área del uno local. El meta del Candombero sudó más de la cuenta con las fechorías de Sosa, Campos y Márquez, a quienes parecía deber dinero. Antes del descanso, el C.A.E.F. gozó de una buena oportunidad en un disparo de Guglielmucci que repelió el poste y San Telmo rondó de nuevo el gol en dos acciones de Orellana y Bejarano.
Al final de la primera etapa no cambio nada y se fueron al descanso empatados en dos bandos.
Segundo tiempo y los de Marcelo Messina comprendieron que tenían en el bote a su rival y Denis siguió dando una lección magistral de jugar al fútbol. Lo del cinco del C.A.E.F. fue espectacular. Canalizó el juego del C.A.E.F. y descosió a San Telmo con cada pase que dio. A su lado, Acosta y Amarilla le escoltaron y Denis se sintió el director de orquesta. Por delante suyo, Kiezik ofreció su mejor versión. El "Grandote" campó a sus anchas por el Roca con el arriesgadísimo sistema de tres defensas de Messina y tuvo en sus botas el tercer gol en tres contras. Fue el momento del uno local, que se reivindicó como portero de Telmo con tres intervenciones de mérito que salvaron a su equipo.
Con San Telmo contra las cuerdas, el gol de C.A.E.F. era cuestión de tiempo. En el 72, Rolon saco un lateral pasando la mitad de cancha y Derlis Acosta remató con su pierna menos hábil ganando la partida a Acosta. El balón impactó en el arquero y se coló dentro. Parecía la sentencia, el gol del inesperado triunfo rojo. Intuitivamente, el C.A.E.F. dio un paso para atrás y San Telmo se volcó en busca de un empate que parecía imposible.Al Centro de Asistencia y Entrenamiento al Futbolista le sobraron cuatro minutos para ganar. Cumplido el 90, Bejarano metió un pase interior,reboto en Rolon y corner para los de la Isla Maciel , lo ejecuta Fernandez,encontro al colombiano que batió a Becerra con un remate preciso y potente. La cara de los de Marcelo Messina fue un poema. Tenían el triunfo en el saco hasta que Bejarano apareció para salvar a los suyos logrando un empate que, dadas las circunstacias, sabe a gloria.

Sintesis:

Centro de Asistencia y Entrenamiento al Futbolista.

Campo de juego: Bueno.
Goles en el Primer Tiempo: 10 Sebastian Amarilla (C.aef),a los 18 Orellana (San Telmo),a los 22 Diego Kiezik (Caef), a los 39 Bejarano (San Telmo).
Goles en el Segundo Tiempo: a los 72 Derlis Acosta (Caef), a los 92 Bejarano (San Telmo).
Cambios en el C.A.E.F.: A los 50 Nery Ledesma x Guzman, a los 75 Luis Becerra x Nery Ledesma.
Incidencias: No Hubo.
Resultado Final: San Telmo 3 v.s. C.A.E.F. 3.
Figura del partido: Jorge Denis y Alfredo Rolon C.A.E.F.