viernes, 16 de mayo de 2008

FERRO C. OESTE 1 v.s. C.A.E.F. 2

VIERNES 16 de MAYO de 2008.
BUENOS AIRES ARGENTINA.

Foto Caef 2008: Ignacio Ramos una de las figuras de C.A.E.F. lleva el balón en la victoria frente a Ferro Carril Oeste en Pontevedra.

Fuente: Mundo Caef.

/Noticias.Info/ Buenos Aires-Argentina: Y el C.A.E.F. con atuendo rojo para la ocasión tuvo 25 minutos más que interesantes . El regreso de Lagos y Denis le daban mayor presencia en el medio y garantía en el arco .Amarilla parado delante de su línea media alimentaba al nueve y Ignacio Ramos , libre de marcas porque Ferro marca en zona , tenia pinceladas de buen fútbol.
Justamente de los pies de Ramos nace un pase perfecto que Diego Kiezik no puede transformar en conquista pero enciende una luz de alarma en los dirigidos por Coloccini-Valverde.Pero le diría que fue casi un espejismo porque Ferro tomó las riendas y disimulando no extrañar a sus jugadores más habilidosos, se fue sobre Ledesma, primero lo pierde Marcico en un mano a mano con Ledesma, después el guardameta de C.A.E.F. nuevamente tapa otro tiro casi a “ Pedir de Gol “ pero el gol estaba al caer y cuando no,a los 11 de la etapa inicial el hijo del Beto Marcico desde casi 20 metros con un zapatazo tras un corner desde la derecha para que el balón muera en la red.Ferro estaba arriba en el marcador y estaba bien por lo echo hasta entonces.
Pero la Maquina de Caballito se equivoco le sedio terreno al equipo de Marcelo Messina y ya sabemos que cuando el C.A.E.F. está herido es más peligroso que cuando está sano,y así fue que a los 20 min. tras una falta a Cardozo al costado del aréa sobre la derecha,la acomodo el fino y elegante Lagos que con remate exquisito doblego la valla local ,el C.A.E.F. empataba y la historia iba a cambiar,porque a los 25 en una gran jugada personal del Paraguayo Sebastian Amarilla eludiendo a 3 adversarios sacó un remate razante contra el palo izquierdo del arquero local y selló asi el 2 a 1 a favor por los dirigidos por Marcelo Messina que a la postre sería el resultado final.
Los últimos quince minutos tuvieron a un C.A.E.F. tranquilo , cómodo , sereno y a contra posición un Ferro que intentó pero se disluyo en los últimos metros.
Los segundos cuarenta y cinco fueron más de lo mismo ambos fueron cuidadosos con la redonda intentando ser prolijos pero sin arriesgar demasiado, Ferro intentaba pero se encontraba con una defensa muy segura y solida como lo viene demostrando los últimos encuentros los jugadores de C.A.E.F.,como Lechner-Rolon-Benitez y el reemplasante del lecionado Perez,el experimentado Luis Noguera.Se daba con este resultado otra victoria de este plantel y otro triunfo del Centro de Asistencia y Entrenamiento al Futbolista ,festejo medido de C.A.E.F. , porque saben que hay que seguir , que el objetivo es seguir metiendo jugadores en los clubes y hay que seguir trabajando en pos de ello .Fin del encuentro señores , parate por dos días ,descanso ganado y el lunes vuelven a pensar en San Telmo rival de turno para encontrarnos a todos siguiendo esta misma pasión ... El Fútbol ...

Síntesis

Centro de Asistencia y Entrenamiento al Futbolista.

D.T.:Marcelo Messina.

Cancha: Complejo Pontevedra (Ferro C. Oeste).
Arbitro: Valverde.
Campo de Juego: Muy Bueno.
Goles en el Primer Tiempo: 11 Marcico (Ferro),a los 20 Martin lagos (C.A.E.F.) y a los 25 Sebastian Amarilla (C.A.E.F.).
Goles en el Segundo Tiempo: No Hubo.
Cambios en C.A.E.F.: A los 38 P.T. Guglielmucci x Cardozo (Lesionado).A los 46 S.T. Guzmán x Ledesma, y a los 20 Acosta x Amarilla.
Incidencias: No Hubo.
Resultado Final: Ferro C. Oeste 1 v.s. C.A.E.F. 2.
Figura del Partido: Martin Lagos C.A.E.F.