sábado, 19 de abril de 2008

CLUB ATLÉTICO SACACHISPAS 1 v.s. C.A.E.F. 1.

SABADO 19 de ABRIL de 2008.
BUENOS AIRES ARGENTINA.
Foto Caef 2008:Alineación de C.A.E.F. que empató hoy en un gol por bando contra Sacachispas.De izquierda a derecha: Jonathan Barraza,Nery Ledesma,Adriano Lechner,Cristian Benitez,Javier Salas,Ezequiel Cajal.
Agachados:Santiago Perez,Angel Gimenez,Sergio Guglielmucci,Alfredo Rolon y Sebastian Amarilla.

Fuente:Mundo Caef.

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:Hoy el Centro de Asistencia y Entrenamiento al Futbolista,empató en un gol por bando frente al Selectivo de Sacachispas en su cancha,y sigue con su racha positiva en partidos disputados,el gol del C.A.E.F. Sergio Guglielmucci de tiro libre.
El partido fue de tramite entretenido y con varias situaciones de gol por ambos equipos,estó le sirvio al D.T de C.A.E.F. Marcelo Messina utilizar a varios jugadores que habian tenido pocos minutos durante los partidos amistosos.
Sacachispas tomo ventaja tempraneramente en el partido cuando en el minuto 10 en un centro desde la derecha el defensor de C.A.E.F. Lechner llegó tarde al balón y se llevó por delante al delantero local,el arbitro Acosta cobro la pena maxima,se ejecutó y gol 1-0,de ahi Saca tubo dos chances claras de aumentar el marcador pero la buena tarea debajó de los tres palos de Nery Ledesma impidió que aumentara en el marcador,pasarón 5 minutos y el equipo de Messina se acomodó,luego de tener un principio de partido con impresiciones,a los 17 ya avisaba Salas desde afuera del area su remate se fue apenas desviado,a los 22 en una escapada por izquierda de Rolon tiro un centro preciso que no encontró la cabeza justa de Barraza sino era el empate,el C.A.E.F. intentó una y otra ves pero el local estaba bien parado,pitazo final de la primera etapa y al descanso.
En el segundo tiempo los dirigidos por Messina parecian más confiados en la cancha con el correr de los minutos y poco a poco fueron buscando el gol hasta que en una jugada donde Gimenez aguanta fuera del area llega el foul ,lo ejecuta magistralmente Sergio Guglielmucci al palo derecho del uno local que se estiro y nada pudo hacer el gol sirvió para empatar el partido,ahora las cosas estaban en su lugar.
De ahi el C.A.E.F. motivado por el empate salió a buscar decidido la victoria,lo tubo Amarilla su remate se estrelló en el parante derecho,apenas pasó 3 minutos Gimenez desbordo por derecha tiro un centro para que Salas definiera este no llegó y tapó el uno local,a los 30 Barraza no llegó a conectar un pase preciso por Guglielmucci debajo del arco local,Saca reacionó y metió una contra pero el remate de su delantero se fue desviado por arriba del arco defendido por Ledesma, y cuando faltaban 5 para el final un remate del Paraguayo Amarilla desde 25 metros ya gritaban gol y el balón por mala suerte para el C.A.E.F. y buena para el local se estrelló en el travesaño sino era la victoria justa y merecida que no pudó llevarse el C.AE.F. de Villa Soldati.
Igual aún asi dieron un muy buen partido tomando en cuenta que estubo abajo en el marcador y consiguio empatarlo aunque al final tenia que haberse llevado la victoria si no hubiera sido por los palos más la mala fortuna para definir por los delanteros de C.A.E.F., pero se vio que hay buenos jugadores en la categoria juvenil del equipo de C.A.E.F. como Javier Salas y Angel Gimenez que jugaron bien y tienen apenas 14 años. Ahora en el transcurso de la semana a confirmar los titulares de C.A.E.F.,enfrentaran a San Telmo y los jovenes jugaran el siguiente partido que dispute el Centro de Asistencia y Entrenamiento al Futbolista.