MIERCOLES 9 de ABRIL de 2008.
BUENOS AIRES ARGENTINA.
Foto Caef 2008:La imagen muestra al delantero Joan Zurita protegiendo el balón ante la marca de un jugador de Lamadrid; el partido termino a favor del C.A.E.F. por 3 tantos contra 1.

Fuente:Mundo Caef.

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:El Centro de Asistencia y Entrenamiento al Futbolista,se llevo una victoria muy importante frente al Club General Lamadrid equipo que milita en nuestra División C de nuestro fútbol argentino,los goles todos en el segundo tiempo por intermedio de la figura de la cancha Martin Lagos que en tres oportunidades puso su sello goleador.
El partido empezó mal para los dirigidos por Marcelo Messina ya que a los diez minutos de iniciado el partido ya estaba en desventaja,luego de una jugada bien ilvanada por los volantes carceleros que termino al fondo de la red luego que su delantero Figueroa conecto un cabezazo certero que termino junto al palo del buen arquero Nery del C.A.E.F.
El partido era todo a pedir de Lamadrid,porque el equipo que dirige tecnicamente Marcelo Messina no encontraba el rumbo,no habia subida de sus laterales,los volantes salvó el capitán Denis eran solo sombras, no agarraban a nadie, el enganche Barraza perdia cada balón que pasaba por sus pies,y los delanteros Zurita y Lagos estaban peleados con el balón y no lastimaban a la defensa rival,el C.A.E.F. no estaba a la altura de las circuntancias,y el Carcelero iba pero perdia las ocasiones que lograba, se acercaba al arco del C.A.E.F.,pero malograban y desperdiciaban una tras otra ocasión de gol y el primer tiempo solo termino uno a cero a favor de Lamadrid cuando la diferencia tendria que haber sido otra.
El segundo tiempo fue otra historia ,el D.T. Marcelo Messina,en el entretiempo puso mano dura en sus dirigidos y eso se notó cuando los jugadores pisaron el campo de juego para dar inicio a los 45 minutos finales.Se vió otro C.A.E.F., decidido a ganar el pleito y valla que asi fue ya que cuando corrian 8 minutos,Jorge Denis capturó un rebote en el medio y con un pase preciso desde 30 metros dejo solo al goleador de la tarde el ex Lanús Martin Lagos que cuando se prestaba a tapar el portero local,tocó suave para que el balón inflara la red y estampará el empate transitorio.De ahi fue todo del C.A.E.F. porque acomodo sus fichas dentro del campo,la defensa se afirmó tantó Perez como Saviski se escalonaban bien y tapaban a los puntas rivales,Gianbroni y Pape Saer Niang empezarón a trepar por sus laterales,en el medio el paraguayo Amarilla más Sergio Guglielmucci ayudaban al Capitán Jorge Denis y empezaron a desbordar una tras otra y se conectaban muy bien con Lagos y Zurita que cuando se metió en el partido hizo estragos con su velocidad y de sus pies partió el tercer gol.
Pero antes del tercer gol hubo un segundo,en una jugada muy bien echa por los dirigidos por Marcelo Messina,empezó en los pies de Denis pasó por Amarilla este tocó para Pape Saer Niang que con pasé magnifico habilitó al peligroso Guglielmucci que perforó con su velocidad a la defensa rival y cuando el portero se aprestaba a cerrarle el camino de definición tocó magistralmente como los que saben por la cabeza del arquero local ,el balón se estrelló en el travesaño y el rebote calló en los pies del goledaor de la tarde Martin Lagos que solo atinó a empujarla a la red para poner el 2 a 1.Pero no quedo ahi el C.A.E.F.,y a los 40 de la etapa final apareció Maravilla Zurita que desbordó a dos defensores y tiró un centro magnifico para que Martin Lagos figura del encuentro sellará el 3 a 1 final y justificado por lo echó en el segundo tiempo,asi el Centro de Asistencia y Entrenamiento al Futbolista continua con su racha exitosa de partidos ganados.