jueves, 17 de abril de 2008

CLUB ABROJAL DE PILAR 0 v.s. C.A.E.F. 7

JUEVES 17 de ABRIL de 2008.
BUENOS AIRES ARGENTINA.
Foto Caef 2008:Imagen del encuentro del equipo que dirige Marcelo Messina en donde el C.A.E.F. ganó,gustó y goleó.

Fuente: Mundo Caef.

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:
NOCHE DE FURIA DEL C.A.E.F.

Tenía que seguir ganando para seguir con la racha positiva que llevaba y se entonó como nunca. Fue una aplanadora en Pilar, donde desnudó las limitaciones de los locales. Con goles de Guglielmucci (3), Lagos (2), Perez y Rolon ,el C.A.E.F. goleó y sigue de racha ganadora.
Debia y tenía que hacer el C.A.E.F. para seguir en la racha positiva, sin depender de nadie. Visitaba al Abrojal en su cancha de Pilar. Y, por el nivel del rival, el objetivo era altamente posible.Todo estaba a pedir de Marcelo Messina, que iba por el buen juego y una goleada en Pilar. Previsible. C.A.E.F. salió como una tromba en la búsqueda de una rápida ventaja. Apenas iban seis minutos, cuando Lagos metió un buen pase cruzado desde la derecha y Guglielmucci, solo, definió.El C.A.E.F.,iba por más peró el arquero local tapaba cada avance. Al ratito, Santiago Perez no pudo cabecear un centro. Y en seguida, un tiro libre de Lagos le pidió permiso al palo derecho del uno visitante para irse afuera. Era todo del C.A.E.F.. Sin ideas ni tiempo para reaccionar, Abrojal esperaba replegado. No podía salir de ninguna manera. Cuando ya promediaba la etapa inicial, Lagos apareció solo en el área,y definió con esa categoría que lo hace distinto al resto,luego entrando por derecha Ramos de buen nivel cruzó el remata para que el uno local la sacara al corner. El arquero de Abrojal, lentamente, se convertía en figura. También tuvo la suya Kiezik, con un buen cabezazo pique al suelo que fue rechazado en la línea. Era un monólogo de C.A.E.F.. El uno local sacaba todo salvaba a sus compañeros, que no hacían pie en su propia cancha. Y otra buena noticia fue el gol de Perez para el D.T. Messina,a quien lo puso muy contento por el esfuerzo del jugador en cada pleito que disputa el C.A.E.F.,de ahi el C.A.E.F se tomó unos minutos ,pero a la salida de un pelotazo largo, Lagos tocó sutilmente y Guglielmucci definió ante el arquero local. La pelota entró despacito.C.A.E.F. estaba arriba en la noche de Pilar. En la siguiente, el uno local volvió a surgir. Esta vez descolgó un cabezazo bárbaro de Ignacio Ramos.Y cuando faltaban 4 para el final de la primera parte aparecio Lagos para poner la frutilla del postre, luego de recibir por izquierda. El ex Lanus se metió en el área, enganchó hacia adentro y definió con un remate fuerte y rasante. Cinco en dos para el 5-0 y a otra cosa. El C.A.E.F. salió, casi sin presiones, a jugar el segundo tiempo.Abrojal se animo pero de nada sirvio ya que sin especular, el equipo de Messina fue al frente por más. A los tres minutos, tras un remate de Cardozo que contuvo a medias el uno local, Perez tiró la pelota afuera, abajo del arco. Igualmente, el sexto tardó muy poco en llegar. Luego de un lindo toqueteo, Rolon saltó para cabecear y no fue anticipado por Garcia un ex C.A.E.F.. La bola fue derechito a la red: 6-0. Recién a los once (sí, del segundo tiempo), Abrojal tuvo una situación de gol. Sin problemas, Becerra se quedó con un cabezazo muy tibio. Un minuto después, Alfredo Rolon se proyectó por izquierda y tocó al medio. Guglielmucci recibió, dominó, amagó tiró el centro, de zurda, ante su marcador y Cardozo entrando por detras de todos perdió su chance de convertir,Abrojal fue a buscar el tanto del honor,pero en otra contra bien ilvanada, así fue que Guglielmucci,que picó al vacío tras pase de Benitez y definió con cara interna, de zurda, ante el arquero Pilarense. La noche era redonda: 7-0 y a pensar en el rival del sábado Sacachispas.
16-JOAN ZURITA.
Cambios en C.A.E.F.:15 s.t. LUIS BECERRA x GUZMAN,20 s.t. CAJAL x BENITEZ,21 s.t. ADRIANO LECHNER x RAMOS, 23 s.t.BENITEZ ANGEL x CARDOZO.
GOLES EN EL PRIMER TIEMPO: 6 y 38 Min. Guglielmucci-C.A.E.F.,30 y 41 Min. Lagos-C.A.E.F.,Perez 35 Min. C.A.E.F..
GOLES EN EL SEGUNDO TIEMPO: 9 Min. Rolon C.A.E.F., 25 Min. Guglielmucci C.A.E.F.
INCIDENCIAS: NO HUBO.
CANCHA :BUENA.
ESTADIO: ABROJAL DE PILAR.
FIGURA DEL PARTIDO: EL EQUIPO DE C.A.E.F.