La imagen muestra al Presidente Danilo Palacios del Club Social Cosme Argerich de San Clemente del Tuyu y al Director Técnico de Caef,Marcelo Messina.

Fuente:MundoCaef.
Nota realizada:Olga Corbalán(Diario El Pionero de San Clemente del Tuyu).

Fútbol- Partido Amistoso entre CAEF y Cosme Argerich.

El domingo 10 de febrero por la tarde se realizó un partido amistoso entre Centro de Asistencia y Entrenamiento (CAEF) y Cosme Argerich. El resultado final fue a favor del CAEF por 6 goles a 0.

Los goles en el primer tiempo fueron del paraguayo Sebastián Amarilla a los 34 minutos de juego, luego de un tiro libre ejecutado por el hábil Matías Antezana, que dio en el travesaño y el rebote lo capturó el africano Pape Saer Nang que se la bajó a Amarilla y éste fusiló al portero local para sellar el 1 a 0 que fue el resultado del primer tiempo.
En el segundo todo fue a favor del equipo que dirige técnicamente Marcelo Messina, en donde el CAEF desplegó un juego de alto vuelo sentenciando el resultado a favor del equipo de Buenos Aires.
Los goles a los 14 minutos nuevamente del paraguayo Amarilla, figura del partido, puso de cabeza el 2 a 0. A los 29 minutos Jorge Denis, de penal, tira a la derecha del arquero local que se va para el lado opuesto, convirtiendo. A los 32 minutos Ramón Cardozo entrando por la izquierda, haciendo estragos con su habilidad y definiendo con gran remate haciendo estéril la volada del portero local (Golazo) y a los 34 minutos de fuera del área, con remate potente el hábil Matías Antezana, pero a los 43 minutos y sellando una victoria justa y merecida, el nicaragüense Alex Gutierrez que en jugada personal apiló a tres jugadores locales y con gran remate desde la derecha clavó en el ángulo izquierdo el balón para sentenciar la goleada del equipo de Marcelo Messina.

La figura: Sebastián Amarilla.
Puntos altos en el juego: el arquero Marcelo Guzmán.
El Capitán: Jorge Denis.
El Carrilero: Ramón Cardozo.

Pionero WEB la libertad de expresión en tiempo REAL.