DOMINGO 10 de FEBRERO de 2008.
BUENOS AIRES-SAN CLEMENTE DEL TUYU.
Marcelo Messina de espaldas sigue muy atento las escenas del partido que su equipo goleo en la tarde del domingo.

Fuente:Mundo caef.

/Noticias.Info/Buenos Aires-San Clemente del Tuyu:Una vez más en un partido amistoso encontró a un Caef ganador y en varios pasajes del encuentro con muy buen fútbol. En la tarde de San Clemente del Tuyu se encontraron dos realidades: la de un equipo que busca como siempre formar jugadores e involucrarlos en los medios futbolisticos y la de otro con muchos problemas económicos y futbolísticos.Desde el arranque, el Caef salio con su dibujo táctico usual, 4-3-1-2, dispuesto por Marcelo Messina, mientras que el equipo de la costa atlántica planteó un 4-5-1 por su D.T.,Caef comenzó a hacerse del balón y empezó a generar peligro en la valla defendida por Marcelo Sánchez, de a poco intentaba por izquierda con el peligroso Ramon Cardozo, de buena técnica y velocidad, y también por derecha con Seba Amarilla, fue donde más provecho le dio tanto en la primera como la segunda etapa.La línea de 4 en el fondo le daba mucha seguridad, a pesar de que Argerich no podía llegar a la valla de Guzmán, se entendieron muy bien Pape Saer Niang (líbero) con Benitez más Barraza y Uryi (stoppers). En la línea media Jorge Denis le dio respiro a Amarilla ayudándolo con la marca y el trabajo de recuperación. Matias Antezana hizo las veces de enlace y tuvo una buena tarea a pesar de no ser su posición natural.En los primeros 30 minutos Caef era amplio dominador y cuatro minutos después llegaría la apertura del marcador por medio de un tiro libre bien ejecutado por Antezana, llegó Pape Saer Niang para poner un cabezazo y bajar el balon para el remate de Amarilla que iria al fondo del arco. El Caef siguió atacando pero no pudo aumentar el marcador. Cosme trato de equilibrar el partido pero la defensa y el mediocampo de los de Buenos Aires fue superior.La segunda parte fue más pareja aunque Caef era el que seguía teniendo la pelota y hostigando la defensa de Argerich. A los 10 minutos ingresó Pierre Valdivia por Antezana y desde ese momento le dio otra idea al equipo y se comenzó a conectar con Zurita. A los 14 llegaría el segundo tanto del equipo de Bs. As., luego de una gran asistencia de Cardozo a Amarilla, que era la figura de la tarde, quedó mano a mano con Sánchez y con un fuerte remate puso el 2-0.Argerich trataba de aparecer pero los puntas Gmez y Uviedo no podían ganar el mediocampo ni el juego aéreo.El delantero de Caef, Zurita, tuvo otro mano a mano luego de un error de la defensa de Argerich pero la desperdició con un remate mordido que se fue cerca del primer palo. Pero nuevamente se haría presente en las redes cuando a los 29 minutos de tiro penal y tras otra la ejecución de Denis a tres dedos puso el 3-0 parcial, el encuentro seguia y Ramón Cardozo luego de estar frente al arco en dos ocasiones porque el primer disparo había sido contenido por el portero local y en segunda instancia solo la tuvo que tocar hacia las redes era el 4 a 0.Y a los 34 Matias Antezana desde afuera del area sellaba el 5 a 0,esto era demasiado para el conjunto local y a los 43 sellando una victoria justa y merecida aparecio en toda su dimensión el Nicaraguense Alex Gutierrez que mando tras una jugada individual el balon bajo los tres palos de una goleada por 6 a 0 inolvidable para el conjunto de Caef.El encuentro demostró para que está cada equipo, Caef se mostró como candidato aunque falta mucho para el término de la temporada y necesita una medida mayor para sacar conclusiones y Argerich como un equipo en formación que le faltan muchos recursos para sacarlo adelante de la mala situación por la que esta pasando.El proximo encuentro la revancha, el Caef deberá sostener lo que hiso en este primer encuentro y Cosme para cambiar la historia en condición de visitante y conseguir una victoria que lo deposite en confianza de cara a lo que se viene.Ojo el Cosme está herido y va por su revancha.