MARTES 06 de JUNIO de 2007..
BUENOS AIRES-ARGENTINA.
fOTO 2007: En el entretiempo el D.T. del CAEF Marcelo Messina le indicaba a sus dirigidos que tengan más frialdad para definir el partido.

Fuente:MundoCaef.

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:Hoy el Centro de Asistencia y Entrenamiento al Futbolista se enfrentó por la mañana a su similar de Mutual De Camioneros 15 de Diciembre,equipo que milita en el Torneo Argentino C del consejo federal de A.F.A. de nuestro fútbol argentino.
El partido terminó en empate siendo el resultado final de tres goles por bando.
Los goleadores de cada equipo fueron por el CAEF en dos oportunidades su goleador y capitán Sergio Luna,y el delantero africano Damian Norwe Tchamaden,y para la visita el delantero Nazar,su volante Comas y el carrilero Bordoli.
El primer tiempo empezó favorable al conjunto de los Camioneros ya que pegó primero y en dos ocaciones, porque a los 6 minutos y a los 14 de la primera etapa su goleador Nazar y el carrilero Bordoli adelantaban cifras en el marcador esto provocado por el accionar de los dirigidos por Alonso que salieron del vamos con todo y lo demostraron en los primeros 15 minutos de juego, siguio igual el trámite pero no definieron en dos ocasiones más y esto hizo revivir las esperanzas por los dirigidos por el ex jugador de fútbol Messina ya que a los 17 habia estrellado un balón en el poste y luego perder dos ocasiones netas de gol para descontar,de ahi en más se adelantaron en el terreno y a los 29 min., el potente delantero africano Damian Norwe descontaba tras una habilitación de su compañero de ataque Luna que la jugada previa al gol habia salido de los pies finos de el enganche Denis.
No tardó en emparejar el trámite en el marcador ya que el goleador estaba muy atento y en una mala salida de los laterales visitantes se produjo una ventana por el que entró por la derecha el otro compatriota africano Charlie Tienawa que enganchó y dejo solo a Luna y este definio ante la salida del portero visitante Santillán,poniendo cifras de empate con el que se fueron al descanso.
En el complemento se invirtieron los roles el que salio más decidido fue el CAEF,metiendo a su rival contra las cuerdas hasta que lo puso arriba en el marcador ya que en otra jugada muy bonita por los volantes a los 25 min. de la etapa final los visitantes no atentos dejaron solo de nuevo al goleador Luna y este facturo con toda su jerarquia de derecha rematando al costado izquierdo de arquero Santillán cuando este se atinaba a taparlo,pero los dirigidos por Messina no se quedaron y fueron por más, pero erraban y erraban goles y esto no terminó de noquear al rival,cosa que lo dejo vivo para pelear y cuando menos se esperaba ,el CAEF lo sufrio , porque cuando faltaban 3 minutos para el epilogo una falta clara le permtió de tiro libre a la visita por intermedio de su volante Comas de gran nivel sellar con toda su elegancia de tiro libre el 3 a 3 final con que concluyo el encuentro.

13-JOAN ZURITA.
15-CRISTIAN DIAZ. (Entro x Gonzalo Denis 25 min. 2 Tiempo).
17-RICARDO RODRIGUEZ.
18-ARFANG DIEDHIOU.
19-MATIAS ANTEZANA. (Entro x Arsene Assamnson 28 min. 2 Tiempo).
20-RAMÓN CARDOZO.

GOLES EN CAEF: Primer Tiempo : 29 min. Damian Norwe Tchamaden, 33 min. Sergio Luna.
Segundo Tiempo Sergio Luna a los 25 min.

MUTUAL DE CAMIONEROS 15 DE DICIEMBRE:TACTICA: 4-3-1-2.