domingo, 18 de marzo de 2007

LLUVIA DE GOLES EN EL BAJO FLORES...

BUENOS AIRES 13/12/06.
PARTIDO AMISTOSO DEPORTIVO ESPAÑOL V.S CAEF.

En el bajo flores, ayer por la tarde se disputó un partido amistoso entre Deportivo Español y el CAEF,el encuentro se disputó en el complejo de la Policia Federal ,el partido tuvo momentos de alto nivel colectivo y técnico,se disputo con total normalidad por ambos conjuntos ya que el fer-play estubo a la orden del día por ambos bandos,ya que por momentos el juego se hizo aspero pero en ningún momento hubo discusiones.
El partido fue favorable en todo momento al conjunto de CAEF,ya que en el primer tiempo a los 2 min. de iniciado, el delantero Sergio Luna convertia de cabeza entrando por el segundo palo tras un centro perfecto tirado por Jorge Càceres venciendo la valla local.Los locales no podian reacionar ya que los dirigidos por Messina estaban en todo su explendor, cuenta esto que a los 17´ min. de la primera etapa luego de una jugada individual de Saavedra dejo mano a mano a Luna que no perdonó definiendo ante la salida del portero español,el trámite no vario hasta que se cumplieron los primeros 45´ min. iniciales y se fueron al descanso.
En el segundo tiempo el conjunto de Español quizo reaccionar arrinconando al conjunto de la visita ya que estuvo cerca de descontar por tres llegadas netas de gol, pero fueron bien controladas por el arquero Leiva,Español no aprovechó su tiempo y dejo reacionar al CAEF ya que a los 16´ min. del complemento Saavedra de buena actuación clavo un zurdazo desde 25 metros por arriba del arquero local dejandolo sin chances de reacionar,parecia que el partido estaba terminado pero a los 18` min. descontaba Cotera y a los 21´minutos Ceballos,esto reavivo las esperanzas locales y fueron en busca del empate pero las ilusiones se les terminarón ya que a los 24´ y a los 30´ minutos Fanesi por arriba del arquero y Serafini Nery de tiro libre,definieron el pleito para los de CAEF,el descuento final por intermedio de Arguello quedo para la anècdota,esto sirviò para seguir con la racha ganadora del conjunto dirigido por Marcelo Messina,en tanto los jugadores de Deportivo Español se fueron muy preocupados por el juego echo en la mañana del bajo flores.El resultado del final fue de 5 a 3 a favor de el Caef.